Загрузка ...

Туристы во Львове

Смотреть другие

Автобусные туры во Львов - Сыро-Винный тур по Закарпатью

Сыро-Винный тур по Закарпатью
Би Тревел рекомендует

1 день: выезд со Львова (08:00) - Санаторий Карпаты (экскурсия замком Шенборна) - Мукачево (экскурсия замком и обед) - Берегово (купание в термальном бассейне, дегустация вин) - Береговский р-н (ночевка в усадьбах сельского туризма, поселение в 21:30).

2 день: завтрак и выезд (08:00) - Нижнее Селище (дегустация сыра) - Межгорье (подъем на канатно-кресельной дороге и обед) - Пилипец (осмотр водопада Шипот) - Верхняя Грабовница (обзор бункера) - Львов (возвращение в 23:00).

Внимание!
В связи с коротким световым днем, в типичном летнем туре обзор озера Синевир заменен на подъем канатно-кресельной дорогой на гору Маковица в городе Межгорье и обзор бункера Арпада в селе Верхняя Грабовница.
Вас ждут:
- Знакомства с историей, обычаями, культурой и религией пяти этносов Закарпатья: бойками, лемками, венграми, цыганами, долинянами;
- Лучшие блюда лемковской, венгерской, бойковской кухонь;
- Самые выдающиеся исторические памятники края: дворец Шенборна, Мукачевский замок, исторический центр Берегово, панорамный обзор Виноградовского, Королевского и Хустского замков;
- Купание в термальном бассейне города Берегово и обзор бункера с легендарной "линии Арпада";
- Осмотр водопада Шипот, подъем на канатно-кресельной дороге на гору Маковица и возможность сделать фото на память в самых живописных местах Карпат;
- Дегустация экологически чистых сыров Селиской сыроварни изготовленных по швейцарской технологии;
- Дегустация лучших марочных вин Закарпатья в древних винных подвалах и дегустация вин частных хозяев Береговского района.
В стоимость входит: проезд автобусом туристического класса, проживание, сопровождение гида-экскурсовода, экскурсионное обслуживание в туристических объектах, страхование на время путешествия.
В стоимость НЕ ВХОДЯТ и дополнительно оплачиваются: ​​входные билеты в туристические объекты, питание, дегустации сыра и вина.

Стоимость входных билетов:
- Замок Шенборна: общий - 8 грн., ученики - 6 грн.;
- Мукачевский замок: общий и студенческий - 10 грн., ученики - 5 грн.;
- Термальный бассейн в Берегово: общий - 70 грн./час., дети дошкольного возраста - 30 грн./час.;
- Дегустация вин: 40 грн./чел., экскурсия без потребления вина 20 грн./чел.;
- Дегустация трех сортов сыра с вином: общий и студенты - 35 грн., ученики - 20 грн.;
- Подъем на кресельно-канатной дороге на гору Маковица: общий - 30 грн. в обе стороны, дети до 12 лет - 25 грн. в обе стороны;
- Водопад Шипот: общий - 7 грн., ученики - 2 грн.;
- Бункер линии Арпада: общий, пенсионный, студенческий - 20 грн., ученики - 10 грн.
Проживание: уютные усадьбы сельского туризма Береговского района, номера: 2-х и 3-х местные с удобствами.

Питание:

Завтрак в 1-й день - можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время движения автобуса или во время стоянок.
Обед в 1-й день - в городе Мукачево в ресторане "Ривьера" и состоит из блюд лемковско-мукачевской кухни: салат "Овощное ассорти", на первое "Пидбивани лопатки" (суп из фасоли со сметаной), на второе торгоня (домашние макароны особого приготовления) с "шишками" в грибном соусе, компот, хлеб. Стоимость 48 грн./чел.
Ужин в 1-й день - в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: бограч-гуляш, венгерские голубцы, сладости, вино / "палинка" (самогон), компот. Стоимость 40 грн./чел.
Завтрак во 2-й день - в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе/чай. Стоимость 25 грн./чел.
Обед во 2-й день - происходит в Межгорье в ресторане "Колыба" и состоит из блюд местной кухни: салат овощной, суп из белых грибов, деруны с мясом, хлеб, чай из трав. Стоимость 50 грн./чел.
Как альтернатива, рядом есть другие рестораны на кафе с бойковскими блюдами и не только.

Сыро-Винный тур по Закарпатью

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Экскурсионные туры
Автобусные туры
Групповые туры
Активные туры
Сборные экскурсии
Сборные туры

Цены для групп