Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Куда сходить во Львове - Музей пивоварения

музеи львов

Первый в Украине Музей пивоварения был открыт во Львове 14 октября 2005 года по случаю празднования 290 годовщины со дня основания старейшей Львовской пивоварни. Расположился этот музей в полуподвальном помещении Львовского пивзавода, который находится по улице Клепаровская, 18. В музее представлены старинные и современные орудия труда пивоваров, а также их макеты. Очаровывают посетителей коллекции пивных бочек, давние пивные бутылки с фирменными марками тиснеными на стекле, старинные пивные кружки из разных европейских стран и рецептурные книги XIX века. Посетители Музея пивоварения могут посмотреть фильм о «Львовской пивоварне» и посетить дегустационный зал, в котором можно попробовать лучшие сорта «Львовского» пива и оценить вкусовые свойства этого легендарного напитка. В музее также действует сувенирная лавочка, где желающие могут приобрести себе что-то в память Львовскую пивоварню. Львовская пивоварня - это старейший производитель пива в Украине. Посетив львовский музей пивоварения, можно прикоснуться к ее славного прошлого, а также отведать великолепный хмельной напиток, который здесь изготовляли еще в 1715 году.

Музей

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Впервые в городе
Cобираетесь во Львов?
стоит пойти во Львове
нужно побывать во Львове
провести выходные во Львове
окрестности Львова
если не первый раз во Львове

Цены для групп


Этнический фестиваль «Страна мечты»

Проходит этот фестиваль в музее народной архитектуры и быта «Шевченковский гай».

Высокий замок
Высокий замок во Львове

Парк «Высокий замок» был основан в 1835 году. На верхней террасе парка находится искусственный курган со смотровой площадкой (высота 413 над уровнем моря), насыпанный в 1869-1900 годах польским обществом города в честь 300-летия Люблинской унии. Там же находятся остатки крепостной стены замка, построенного польскими королями, из которого позже был взят материал для строительства кургана в честь унии.

Оперный театр
Оперный театр во Львове

Построена талантливым архитектором Сигизмундом Горголевским в 1895-1900 года львовская Опера вот уже более века тешит самолюбие львовян и интригует гостей. Для первых постановок в львовской Опере привозили спецально инструменты с Байрейте, а из Испании пригласили мировую славу дирижера А.Рибейру. В Опере раздавались голоса С.Крушельницкой, Менцинского Ю., А. Дидура, М.Бастини, А.Сари.

парки львова

Неподалеку от главного входа находится живописный пруд с белыми лебедями, который влечет к себе влюбленных и детей.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

Если вам предстоит принять решение, ехать во время празднования дня Валентина во Львов, или нет, то сразу в турагентство и бронируйте путевки. Для тех, кто интересуется туризмом, ответ на этот вопрос является однозначным. Архитектурные и культурные ценности, которые собраны во Львове - это национальное богатство. Многие из них создавались для любимых и во имя любви, так что романтики во время отдыха будет достаточно. Приятно удивит гостеприимство и доброжелательность местных жителей.
В вашей памяти останутся наилучшие воспоминания и о Празднике шоколада, который здесь проходит каждый год. Сюрпризы, мастер-классы, дегустации и конкурсы - все это сделает дни, проведенные вместе, просто незабываемыми. У вас есть уникальная возможность понаблюдать за тем, как делается это сладкое лакомство и как его правильно кушать. На специальной шоколадной ярмарке можно приобрести товары, посвященные Дню всех влюбленных. Украинские производители стараются удивить туристов и жителей города своими шоколадными "изюминками". Все действие заканчивается выпечкой большого шоколадного торта, которое сопровождается музыкальными и театральными выступлениями. Не менее интересным будет понаблюдать за работой шоко-скульпторов.