Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Стоит увидеть во Львове - Львовское «Праздник сыра и вина»

Львовское «Праздник сыра и вина»

На первый взгляд кажется, что львовяне не имеют никакого отношения к сыра и вина, однако это не совсем так. Четыреста лет назад львовский климат был настолько теплым, что южные склоны Высокого Замка, Лычакова и холмы Кайзервальда вплоть до Винников были покрыты виноградниками, с которых львовяне ежегодно получали сотни бочек доброго вина. Кроме этого, местные жители имели возможность наслаждаться изысканным критским, венгерским, итальянским и испанским вином, поскольку Львов в то время был крупным центром торговли. Ничто не может так хорошо подчеркнуть вкус хорошего вина, как правильно подобранный сыр. Львовяне являются большими ценителями всего вкусненького, поэтому и сыроделия не стало для них проблемой, - это мастерство они переняли у соседних стран. Считается, что во времена средневековья слова «вино» и «сыр» стали употреблять одновременно. Львовское «Праздник сыра и вина» - это прекрасная возможность узнать больше о традициях виноделия и культуре сыроварения во Львове, а также посетить ярмарку, разноплановые развлекательные мероприятия, концерты фольклорных коллективов, принять участие в различных забавах и конкурсах и, конечно же, отведать непревзойденного сыра и вина. Проводится «Праздник сыра и вина» во внутреннем дворике Ратуши. Целью этого фестиваля является распространение и развитие культуры потребления вина и сыра. В него вовлекаются различные группы и коллективы со своими выступлениями, а также настоящие мастера винодельческой и сыроварни дела.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
нужно побывать во Львове
нужно сделать во Львове
нужно посетить во Львове
где погулять во Львове
куда стоит пойти во Львове
когда во Львове фестивали
ТОП 10 мест во Львове
Зимние прогулки
Осенние прогулки
Летние прогулки
Весенние прогулки
Экскурсионные маршруты по городу
советы туристу во Львове

Цены для групп


Памятник Грушевскому
Памятник Грушевскому во Львове

Памятник президенту Центральной Рады Украинской Народной Республики (1917-1918) расположен на проспекте Т. Г. Шевченко. Это неслучайно, ведь Грушевский был профессором кафедры истории Львовского университета, старый корпус которого находится неподалеку на улице Грушевского. Изготовили его из бронзы и гранита и открыли в 1994 году.

Фестиваль пива во Львове

Львов издавна считается столицей пива, поэтому этот древнейший хмельной продукт здесь умеют не только варить, но и пить и ценить.

Латинский собор
Латинский собор во Львове

Кафедральный собор Успения Пресвятой Девы Марии заложен 1360 г. по плану архитектора Петра Штехер. Первый камень в фундамент костела заложил сам польский король Казимир Великий. Сегодняшний храм сочетает в себе элементы готики, барокко. При храме 8 часовен, одна из которых - часовня Кампианов - лучший памятникренессансного строительства во Львове.

парки львова

Неподалеку от главного входа находится живописный пруд с белыми лебедями, который влечет к себе влюбленных и детей.

музеи львов

На сегодняшний день это единственная действующая аптека-музей по всей Европе.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

   Корпоративные живые квесты во Львове — это замечательная возможность не только по достоинству оценить позитивные качества каждого сотрудника, но и сплотить коллектив за максимально короткое время. Сложно рассчитывать на такой результат во время проведения пешеходной или автобусной экскурсии. Даже для тех, кто впервые испытывает на себе подобное занятие, становится очевидным, что это очень увлекательно и интересно. Захватывающий сюжет и соответствующая обстановка — это то, что нужно для хорошего отдыха.
   Сделайте все возможное для того, чтобы полностью погрузиться в атмосферу. То, какие впечатления у вас останутся от игры, зависит и от настроя. Если у вас достаточно свободного времени, то обязательно в программу отдыха внесите обзорную экскурсию, которая принесет удовольствие даже в том случае, если будет сборной.
   Конечно же, концентрацию действий определяют люди, которые занимаются составлением сценария. Этот вид игры способствует развитию и укреплению коммуникативных навыков, что позитивно отражается на микроклимате в коллективе. В любом случае, вы как начальник, ничего не проиграете, а сотрудники вам будут неимоверно благодарны за так умело организованный досуг.