Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Стоит увидеть во Львове - Этнический фестиваль «Страна мечты»

Этнический фестиваль «Страна мечты»

Этнический фестиваль «Страна мечты» был основан в 2004 году и проходил ежегодно на Певческом поле в Киеве. С 2010 года фестиваль начали проводить и во Львове, его инициатором был Олег Скрипка. Проходит этот фестиваль в музее народной архитектуры и быта «Шевченковский гай». Для того, чтобы попасть в Страну грез достаточно купить билет и надеть народные костюмы. Основными местами фестиваля являются: детская лужайка, фольклорная сцена, ярмарка-мастерская произведений народных мастеров, танцевальная площадка, вечерняя сцена и кобзарская сцена. Каждый, кто посетит этот фестиваль попадет в эту замечательную страну грез. Днем гости фестиваля имеют возможность купить разнообразные украинские народные изделия, а также научиться самостоятельно ткать полотно, разрисовывать игрушки, делать гердани из бисера и многое другое. Вечером присутствующих развлекают разнообразные группы, среди которых «Йорий Клоц» (Львов), «Дворец» (Беларусь) и конечно же «ВВ». Страна мечты - фестиваль для тех, кто любит и уважает украинские народные традиции и стремится услышать нечто новое в современном сочетании фольклора и джаза, или года, а возможно и блюза.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
нужно побывать во Львове
нужно сделать во Львове
нужно посетить во Львове
где погулять во Львове
куда стоит пойти во Львове
когда во Львове фестивали
ТОП 10 мест во Львове
Зимние прогулки
Осенние прогулки
Летние прогулки
Весенние прогулки
Экскурсионные маршруты по городу
советы туристу во Львове

Цены для групп


Этно-джазовый фестиваль «Флюгеры Львова»

Благодаря фестивалю «Флюгеры Львова» все желающие могут побывать в настоящем Львове.

День Батяра во Львове

Батяры предпочитали веселую и энергичную музыку, под которую можно было вволю натанцеваться и напеться в шумной кнайпе.

Гастрономический фестиваль «Львов на тарелке»

В этот день объединяются между собой львовские рестораны, местные производители продуктов, гурманы, профессионалы и эксперты гастрономии, в чем, собственно, и заключается уникальность этого праздника.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

театры львова

В этом году на его сцене выступали выдающиеся художники современности.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

   Путешествия и возможность посещения новых мест — это то, что можно организовать очень просто. В каждом новом городе можно открыть для себя новые горизонты. Например, если в качестве города для отдыха вы выбрали Львов, то обязательно примите участие в игре квесте. По достопримечательностям Львова можно судить о том, что подобное занятие окажется неимоверно интересным. Вы убедитесь в этом после того, как примите участие в пешеходной или автобусной экскурсии. Если исключительно обзорные экскурсии производят такое впечатление, то только представьте, насколько интерактивные занятия украсят программу вашего отдыха. Стоит отметить, что туристы и путешественники уже давно испытали на себе все прелести квестов и сделали вывод, что сборные экскурсии — это дополнительный вариант более глубокого изучения истории города. Квесты же позволяют на практике почувствовать дух истории. Более того, есть онлайн варианты квестов для тех, кто не может позволить себе посетить Львов. С помощью своего мобильного устройства, вы получаете возможность оценить красоту и таинственность города. Согласитесь, что это неимоверно удобно.

Фотографии Львова

Смотреть другие