Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Стоит увидеть во Львове - Фестиваль пива

Фестиваль пива во Львове

Ежегодно во Львове проводится городской фестиваль пива, целью которого является ознакомление львовян и гостей города с культурным потребления пива и традициями пивоварения. Подобные фестивали уже на протяжении многих лет происходят в Чехии, Ирландии, Германии и во многих других странах с богатой историей пивоварения.  Львовский фестиваль пива не только объединяет старые рецепты пивоварения с современными технологиями, но и призывает к популяризации культуры потребления пива и древней культуры города Льва в целом.  Сочетание пива со старинной архитектурой Львова создает прекрасную атмосферу праздника, спектакля и настоящей забавы.  Львов издавна считается столицей пива, поэтому этот древнейший хмельной продукт здесь умеют не только варить, но и пить и ценить. Одним из важнейших элементов этого праздника является этнокультурная программа, именно благодаря ей фестиваль проходит весело и интересно. Основой празднования является народная музыка, танцы, игры и, конечно, дегустация различных сортов пива. Фестиваль пива создан для того, чтобы объединить все самое важное, самое лучшее и самое интересное, что есть во Львове.  В 2011 году в рамках фестиваля пива будет выбрано «Лучшую кнайпу Львова».

Вас могут заинтересовать следующие программы:
нужно побывать во Львове
нужно сделать во Львове
нужно посетить во Львове
где погулять во Львове
куда стоит пойти во Львове
когда во Львове фестивали
ТОП 10 мест во Львове
Зимние прогулки
Осенние прогулки
Летние прогулки
Весенние прогулки
Экскурсионные маршруты по городу
советы туристу во Львове

Цены для групп


Памятник рюкзаке во Львове
Памятник рюкзаке
Памятник Грушевскому во Львове
Памятник Грушевскому
День Батяра во Львове

Батяры предпочитали веселую и энергичную музыку, под которую можно было вволю натанцеваться и напеться в шумной кнайпе.

Памятник Подкове
Памятник Подкове во Львове

18 ноября 1981 скульптор Петр Кулик бесплатно выполнил и установил модель памятника и постамент Ивану Подкове на площади, которая с 1946 г. носит его имя. В 1577 р. Иван Подкова был провозглашен молдавским господарем, разбив отряды молдавского господаря П. Мирчича. По решению польского сейма 16.6.1578 Ивана Подкову было казнено во Львове. Тело казаки похитили и перевезли в Канев, где похоронили в местном монастыре.

Замок Свирж во Львове

Свирж издавна славится своим живописным и очень романтичным замком. Сводный этот замок в 1482 году и обязана своим появлением рода Свиржских.

музеи львов

Львовская пивоварня - это старейший производитель пива в Украине.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

Подземный туристический маршрут: тайны Львова

Настоящая экзотика - подземный туристический маршрут, который совсем недавно открыли во Львове. Его протяжность составляет 1 километр. Начало тура - башня Корнятка, а окончание - река Полтва. Если же говорить о тех местах, которые не используются для проведения экскурсий - это больше ста километров подземных ходов, которые в разные периоды истории использовались для конспирации. Тонелями можно пройти под площадью Рынок, Успенской церковью и многими другими достопримечательностями. До сих пор некоторые ходы замурованы, а подземелье в целом не очень хорошо изучено. Даже если вы приехали на выходные, то не упустите возможность прогуляться под древним городом, ведь это занимает не так много времени. Под землей осталась практически вся готика, которая была в архитектуре Львова до страшного пожара 1527 года. Со временем город был возобновлен с использованием ренессансных мотивов.