Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Для групп от 10 человек:

Все включено! Пакетные туры детальнее

Стоит увидеть во Львове - Фестиваль пива

Фестиваль пива во Львове

Ежегодно во Львове проводится городской фестиваль пива, целью которого является ознакомление львовян и гостей города с культурным потребления пива и традициями пивоварения. Подобные фестивали уже на протяжении многих лет происходят в Чехии, Ирландии, Германии и во многих других странах с богатой историей пивоварения.  Львовский фестиваль пива не только объединяет старые рецепты пивоварения с современными технологиями, но и призывает к популяризации культуры потребления пива и древней культуры города Льва в целом.  Сочетание пива со старинной архитектурой Львова создает прекрасную атмосферу праздника, спектакля и настоящей забавы.  Львов издавна считается столицей пива, поэтому этот древнейший хмельной продукт здесь умеют не только варить, но и пить и ценить. Одним из важнейших элементов этого праздника является этнокультурная программа, именно благодаря ей фестиваль проходит весело и интересно. Основой празднования является народная музыка, танцы, игры и, конечно, дегустация различных сортов пива. Фестиваль пива создан для того, чтобы объединить все самое важное, самое лучшее и самое интересное, что есть во Львове.  В 2011 году в рамках фестиваля пива будет выбрано «Лучшую кнайпу Львова».

Вас могут заинтересовать следующие программы:
нужно побывать во Львове
нужно сделать во Львове
нужно посетить во Львове
где погулять во Львове
куда стоит пойти во Львове
когда во Львове фестивали
ТОП 10 мест во Львове
Зимние прогулки
Осенние прогулки
Летние прогулки
Весенние прогулки
Экскурсионные маршруты по городу
советы туристу во Львове

Две экскурсии со скидкой


Памятник Мицкевичу во Львове
Памятник Мицкевичу
Памятник рюкзаке во Львове
Памятник рюкзаке
Памятник Степану Бандере
Памятник Степану Бандере во Львове

Официально памятник открыли 13 октября 2007 накануне праздника Покрова Пресвятой Богородицы и было приурочено к юбилею Украинской повстанческой армии, поскольку 14 октября 1942 года в ОУН-УПА считают датой создания этих формирований. По замыслу скульптора Николая Посикира и архитектора Михаила Федика, памятник должен состоять из фигуры Степана Бандеры в полный рост высотой 7 метров и Стеллы украинской государственности - 30-метровой триумфальной арки на четырех колоннах.

Фестиваль «Золотой Лев» во Львове

Фестиваль входит в Ассоциацию Международных Фестивалей и Европейского театрального форума.

Памятник Мицкевичу
Памятник Мицкевичу во Львове

Памятник известному польскому поэту Мицкевичу было построено в 1904г. на средства Галицкого сейма и граждан города. На открытия памятника приехал из Парижа сын поэта Владислав. В 12-часов началась грандиозная демонстрация перед колонной, цоколь которой утопал в море цветов. Затем была выпущена "Иллюстрированная памятник открытие памятника Адаму Мицкевичу во Львове 30 октября 1904".

музеи львов

На сегодняшний день это единственная действующая аптека-музей по всей Европе.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

Подземный туристический маршрут: тайны Львова

Настоящая экзотика - подземный туристический маршрут, который совсем недавно открыли во Львове. Его протяжность составляет 1 километр. Начало тура - башня Корнятка, а окончание - река Полтва. Если же говорить о тех местах, которые не используются для проведения экскурсий - это больше ста километров подземных ходов, которые в разные периоды истории использовались для конспирации. Тонелями можно пройти под площадью Рынок, Успенской церковью и многими другими достопримечательностями. До сих пор некоторые ходы замурованы, а подземелье в целом не очень хорошо изучено. Даже если вы приехали на выходные, то не упустите возможность прогуляться под древним городом, ведь это занимает не так много времени. Под землей осталась практически вся готика, которая была в архитектуре Львова до страшного пожара 1527 года. Со временем город был возобновлен с использованием ренессансных мотивов.

Фотографии Львова

Смотреть другие