Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Стоит увидеть во Львове - Этно-джазовый фестиваль «Флюгеры Львова»

Этно-джазовый фестиваль «Флюгеры Львова»

Этно-джазовый фестиваль «Флюгеры Львова» - это самое ожидаемое, нестандартное и изысканное событие города. Проводится этот фестиваль ежегодно в день Львова во внутреннем дворике Ратуши.Первый фестиваль «Флюгеры Львова» прошел в 2003 году и с каждым годом его масштабы срастаются, к участию в нем привлекаются хеппенинг, литературные акции и медийные проекты, а также расширяется круг этнических и джазовых музыкантов. За несколько лет «Флюгеры Львова» стали не просто фестивалем, а стилем жизни для многих людей. Традиционными также стали «Утренние пробуждения» с рок-группой «Мертвый петух». На протяжении нескольких дней фестиваля львовяне и гости города имеют возможность окунуться в музыку, встретившись со старыми и познакомившись с новыми исполнителями, а также на удивление хорошо отдохнуть. После целого дня пребывания на концертах и ​​в переполненных кнайпах молодежь на уважительное господа собираются в самом сердце Львова для того, чтобы раствориться в музыке, в аромате кофе и весеннего цвета. Благодаря фестивалю «Флюгеры Львова» все желающие могут побывать в настоящем Львове. На это влияет и сам дворик, где проходит это событие, и подбор групп разных стран и городов, и стилистика, и энергия, которая закладывается при его организации. Словом все, что нужно для того, чтобы почувствовать Львов.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
нужно побывать во Львове
нужно сделать во Львове
нужно посетить во Львове
где погулять во Львове
куда стоит пойти во Львове
когда во Львове фестивали
ТОП 10 мест во Львове
Зимние прогулки
Осенние прогулки
Летние прогулки
Весенние прогулки
Экскурсионные маршруты по городу
советы туристу во Львове

Цены для групп


Памятник Никифору Дровняку во Львове
Памятник Никифору Дровняку
Памятник Д. Галицкому во Львове
Памятник Д. Галицкому
Площадь Рынок во Львове
Площадь Рынок
Памятник Франку
Памятник Франку во Львове

Памятник выдающемуся украинскому писателю Ивану Франко построен во Львове в 1964 г. Находится он в нижней части парка им. И. Франко, лицом к университету, который также носит его имя. Коллектив авторов состоял из известных львовских скульпторов Дмитрия Крвавич, Эммануила Мисько, Якова, Василия Одрехивский при участии архитектора Андрея Шуляра.

Памятник Шевченку
Памятник Шевченку во Львове

Открытие памятника Т. Шевченко авторства скульпторов Андрея и Владимира Сухорских, произошло 24 августа 1992 г. в присутствии большого количества львовян. Сам факт сооружения этого памятника был очень уникальным, ведь когда-то, на этом месте находился так называемый "остров свободы", или "клумба" - место встречи национально настроенных жителей города Львова. Здесь можно было приобрести самиздатовские газеты.

Итальянский дворик
Итальянский дворик во Львове

Итальянский дворик является настоящим украшением центральной части города. Единственная в Украине уникальная трехъярусная ренессансная аркада-лоджия, расположенная во дворе дворца Любомирских, построенного в 1580 г. архитекторами Петром Барбоном и Павлом Римлянином для греческого купца Константина Корнякта. Сегодня во дворце находится экспозиция, выставочные и служебные помещения Львовского исторического музея.

парки львова

Неподалеку от главного входа находится живописный пруд с белыми лебедями, который влечет к себе влюбленных и детей.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

музеи львов

Львовская пивоварня - это старейший производитель пива в Украине.

Туристические маршруты Львова — развлечения на любой вкус

Суетливый турист, приехавший во Львов, вряд ли сможет оценить все прелести этого города и узнать его самые большие тайны. Впрочем, если обратиться за помощью к специалистам, которые хорошо знают самые популярные и интересные туристические маршруты Львова, то можно увидеть много необычного. Выходные в такой обстановке — это мечта любого любителя путешествия. Из списка самых интересных экскурсий можно выбрать именно те, которые приходятся по интересам вам. Львов часто посещают семьями, ведь и взрослым, и детям здесь есть чем заняться. Тур можно начать с необычных каче и ресторанчиков, которые удивляют необычночтью идеи. Кроме того, существует так называемый “туристический минимум”. Экскурсионная программа содержит список объектов, без которых сложно представить себе город.

Фотографии Львова

Смотреть другие