Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Бар «Румба-бар»

Бары во Львове

Бар «Румба-бар», находящийся на улице Староеврейской, 4, удивляет своих посетителей «горящим» мороженым, название его в меню «Десерт от хозяина« Графский ». Если вы хотите удивить своих друзей или родных чем-то вкусным и оригинальным, то это заведение, именно то что вам нужно. Румба-бар также предлагает широкий выбор пива и разнообразных блюд к пиву. Кухня здесь в основном европейская. Румба-бар имеет 5 залов, а также летняя площадка. Периодически в нижнем зале здесь устраивают вечера в стиле самбы и румбы с живой музыкой и диджеями. А еще на входе в это заведение на стене слева есть маленький ангел, говорят, если его потереть и загадать желание, то оно непременно сбудется. Работает Румба-бар по будням с 10 утра до 23 вечера, а в выходные с 12 утра до 23 вечера.

Бар

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Фестиваль пива во Львове

Львов издавна считается столицей пива, поэтому этот древнейший хмельной продукт здесь умеют не только варить, но и пить и ценить.

Памятник Никифору Дровняку
Памятник Никифору Дровняку во Львове

Художник-самоучка был признан одним из самых интересных из всех своих современников. Мир оценил его талант в 1932 году в Париже в галерее Леон Марсель, где впервые экспонировалась его большая выставка из 200 рисунков.

Площадь Рынок
Площадь Рынок во Львове

Львовская площадь Рынок сохранила свое название от XIV века. Она происходит от немецкого «der Ring» (круг, кольцо), собственно по такому принципу строились центральные площади немецких средневековых городов. Площадь размером 142 х 129 м образуют 44 дома и ратуша в центре.

театры львова

В этом году на его сцене выступали выдающиеся художники современности.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.