Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Для групп от 10 человек:

Все включено! Пакетные туры детальнее

Где поесть во Львове - Кафе-бар «Под Клепсидрой»

Бары во Львове

Кафе-бар «Под Клепсидрой» расположился в пешеходной зоне исторического центра Львова по улице Армянской, 35. Это учреждение считается культовым для художественной элиты, авангардной тусовок, «продвинутых» туристов и львовской богемы. Связано это в определенной степени с тем, что находится кафе-бар «Под Клепсидрой» наряду с действующей галереей творческого объединения «Дзига». Кафе имеет два зала, на первом и на втором этаже, а также летняя площадка, на которой даже в октябре можно увидеть большое количество посетителей, которые сидят закутанные в теплые одеяла и ведут приятную беседу за бокалом горячего глинтвейна. Что касается интерьера этого заведения, то он здесь фактически отсутствует. Самыми заметными элементами в кафе есть картины на стенах, черный рояль и огромные окна, из которых открывается вид на типичный львовский дворик. В качестве фоновой музыки «Под Клепсидрой» используют джаз. Что касается меню, то здесь его есть две разновидности: одна - всем нам привычное, для взрослых, а другое - со стишками и картинками, для детей.Кафе-бар предлагает своим посетителям разнообразные песни, мясные, рыбные и вегетарианские блюда, а также чай, кофе, вино, коктейли и десерты. Теплый уголок, аутентичные напитки, вкусная кухня, ненавязчивая музыка и дружественно настроенные собеседники - это то, за чем приходят сюда львовяне и гости города.

Бар

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Две экскурсии со скидкой


Памятник Чорноволу
Памятник Чорноволу во Львове

Памятник "вечный оппозиционер" работа скульптора Ивана Самотоса и архитектора Василия Каменщика. Открыт 28 декабря 2002 года на площади перед Львовским областным Советом. "Мы, украинская, были, есть и всегда будем свободными!" - Именно эти слова Вячеслава Чорновила выбиты на основе его памятника. Ведь именно таким было жизненное кредо великого украинский.

Праздник Шоколада во Львове

Каждый день праздник сопровождался выступлениями классических квартетов.

Памятник Франку
Памятник Франку во Львове

Памятник выдающемуся украинскому писателю Ивану Франко построен во Львове в 1964 г. Находится он в нижней части парка им. И. Франко, лицом к университету, который также носит его имя. Коллектив авторов состоял из известных львовских скульпторов Дмитрия Крвавич, Эммануила Мисько, Якова, Василия Одрехивский при участии архитектора Андрея Шуляра.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

Фотографии Львова

Смотреть другие