Загрузка ...

Туристы во Львове

Смотреть другие

Автобусные туры во Львов - Встреча Нового Года во Львове

Встреча Нового Года во Львове

День первый, 31 января.

Желательно, чтобы ваша группа прибыла на вокзал Львова утром, ведь, чем раньше вы приедете, тем больше времени будет в вашем распоряжении. Менеджеры и экскурсоводы компании Би Тревел встретят вас на вокзале и проводят в отель. Не забывайте, что трансфер в отель входит в стоимость тура, поэтому вы доберетесь в гостиницу быстро и комфортно. Как правило, поселение в отель происходит с 2 часов дня, и, быстро перекусив и оставив вещи в номере, вы уже в 15.00 будете шагать по улочкам Львова.

Прекрасную, интересную, познавательную экскурсию «Новогодними улочками древнего Львова» проведут профессиональные гиды Би Тревел, и, если для вашей группы потребуются услуги переводчика, вы непременно их получите. Что же предстанет взору удивленного и сраженного красотой зимнего Львова туристу? Во-первых, все архитектурные памятники площади Рынок, той самой, вошедшей в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь находятся дома, построенные еще в 14 веке; вы увидите Итальянский дворик, посетите каплицу Боим, подниметесь на городскую Ратушу, побываете в Латинском Костеле и каплице Кампиньянов. Вас ждет величественный и прекрасный собор Св.Юра и самый старый колокол в нашей стране – Староюрский, Оперный театр и визит на Лычаковское кладбище – торжественный и печальный мемориальный комплекс, где каждый памятник или надгробие представляет собой произведение искусства.

По окончании экскурсии у туристов останется немного времени, которое можно потратить на подготовку к Новому Году, или же отправиться в самостоятельное путешествие по лучшим кафе и самым популярным ресторанам Львова. Не забудьте, засидевшись в «Гасовой Лямпе» или «Доме Легенд», что в полночь происходит смена старого года на новый, не пропустите этот момент, увлекшись разговором с прекрасной львовянкой в уютном кафе. Собираясь во Львов на Новый Год, подготовьтесь, изучив расположение каждого из известных кафе древнего Лемберга («Мазох», «Под золотой розой», Крыивка», «Под синей пляшкой») и отзывы уже побывавших здесь туристов.

Новогодний банкет – святое. Но, каким бы бурным и веселым он ни был, не забывайте, что назавтра вас ждет свободное время, но его остается так мало, чтобы успеть побывать на самых интересных городских мероприятиях и праздниках.

День второй, 1 января.

Вот и наступил Новый Год. Тех, кто еще не ложился, и тех, кто успел на пару часов уснуть, в отеле ждет поздний завтрак. Возможно, для многих он не будет необходимым, ведь обычно встреча Нового Года связана с обильным застольем и поздним ужином, ну, или ранним завтраком. Итак, выпиваем чашку крепкого кофе, берем с собой минеральной воды (уверены, что непременно захочется пить! ) и отправляемся на ярмарку.

Эх, эти праздничные ярмарки во Львове! Чего здесь только нет! Глаза разбегаются от обилия подарков и сувениров, простеньких поделок и по совершенству приближающихся к шедеврам. Но не забывайте, что время у вас лимитировано, а ведь во Львове есть еще столько мест, которые нужно посетить во что бы то ни стало. По приезде домой вас обязательно спросят, были ли в Мастерской шоколада, или отведали ли настоящего Львовского пива, или сколько видов кофе продегустировали. Что вы ответите на эти вопросы? Вот так-то! Поэтому рассчитывайте свое свободное время правильно, чтобы за день успеть все-все.

День третий, 2 января.

В отеле вас ждет завтрак, затем прощание со Львовом, освобождение номеров для тех, кто придет следом за вами (обычно до 12 часов дня) и путь домой. Мы уверены, что дорога в ваш родной город пройдет в обсуждении ваших впечатлений от короткого, но прекрасного трехдневного отдыха во Львове.

Приезжайте еще, ведь древний Лемберг хорош не только в Новый Год!

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Праздничные туры
Гастрономические туры
Экскурсионные туры
Туры выходного дня
Автобусные туры
Пешеходные туры
Групповые туры
Корпоративные туры
на 3 дня

Цены для групп