Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Ресторан «Veronika»

Кафе во Львове

Во Львове на проспекте Шевченко, 21 под названием «Veronika», притаился чудесный ресторан и кондитерская.  Это учреждение считается самым роскошным местом отдыха в центре города. Это один из самых любимых ресторанов уважительных и состоятельных львовян и гостей города. Соответственно и цены здесь не маленькие, но и изделия очень вкусные. Заведение имеет три зала: ресторан, кондитерскую и летняя площадка, правда выходит он на дорогу. Благодаря элегантному интерьеру и разнообразным милым мелочам здесь царит по-домашнему уютная атмосфера. Помещение заведения украшены позолотой под классическую кондитерскую. Что касается меню, то здесь вам предложат разнообразные мясные, рыбные и вегетарианские блюда, а также большой ассортимент десертов. В карте вин представлены лучшие вина из Италии, Франции, Испании, Австралии, Чили, Аргентины, ЮАР и Северной Америки. Сладости от кондитерской «Veronika» - это настоящее произведение искусства, они не только вкусные, но и очень красивы. Здесь есть датские булочки, пироги, круассаны, изделия из творога, струдели, разнообразный хлеб (деликатесный, с финиками, луковый, медовый). И это лишь маленькая часть огромного ассортимента, который предлагает своим посетителям «Veronika».

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Памятник Чорноволу
Памятник Чорноволу во Львове

Памятник "вечный оппозиционер" работа скульптора Ивана Самотоса и архитектора Василия Каменщика. Открыт 28 декабря 2002 года на площади перед Львовским областным Советом. "Мы, украинская, были, есть и всегда будем свободными!" - Именно эти слова Вячеслава Чорновила выбиты на основе его памятника. Ведь именно таким было жизненное кредо великого украинский.

Площадь Рынок
Площадь Рынок во Львове

Львовская площадь Рынок сохранила свое название от XIV века. Она происходит от немецкого «der Ring» (круг, кольцо), собственно по такому принципу строились центральные площади немецких средневековых городов. Площадь размером 142 х 129 м образуют 44 дома и ратуша в центре.

Гастрономический фестиваль «Львов на тарелке»

В этот день объединяются между собой львовские рестораны, местные производители продуктов, гурманы, профессионалы и эксперты гастрономии, в чем, собственно, и заключается уникальность этого праздника.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

парки львова

Неподалеку от главного входа находится живописный пруд с белыми лебедями, который влечет к себе влюбленных и детей.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.