Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Ресторан «Veronika»

Кафе во Львове

Во Львове на проспекте Шевченко, 21 под названием «Veronika», притаился чудесный ресторан и кондитерская.  Это учреждение считается самым роскошным местом отдыха в центре города. Это один из самых любимых ресторанов уважительных и состоятельных львовян и гостей города. Соответственно и цены здесь не маленькие, но и изделия очень вкусные. Заведение имеет три зала: ресторан, кондитерскую и летняя площадка, правда выходит он на дорогу. Благодаря элегантному интерьеру и разнообразным милым мелочам здесь царит по-домашнему уютная атмосфера. Помещение заведения украшены позолотой под классическую кондитерскую. Что касается меню, то здесь вам предложат разнообразные мясные, рыбные и вегетарианские блюда, а также большой ассортимент десертов. В карте вин представлены лучшие вина из Италии, Франции, Испании, Австралии, Чили, Аргентины, ЮАР и Северной Америки. Сладости от кондитерской «Veronika» - это настоящее произведение искусства, они не только вкусные, но и очень красивы. Здесь есть датские булочки, пироги, круассаны, изделия из творога, струдели, разнообразный хлеб (деликатесный, с финиками, луковый, медовый). И это лишь маленькая часть огромного ассортимента, который предлагает своим посетителям «Veronika».

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Праздник Пампуха во Львове

Здесь можно не только ознакомиться с историей происхождения и традициями выпекания такого рождественского блюда, как пампушки, но и хорошо провести время и выиграть традиционные призы.

Золочевский замок во Львове

Вся крепость была обнесена глубоким рвом, а до въездных ворот можно было попасть только через подъемный мост.

Латинский собор
Латинский собор во Львове

Кафедральный собор Успения Пресвятой Девы Марии заложен 1360 г. по плану архитектора Петра Штехер. Первый камень в фундамент костела заложил сам польский король Казимир Великий. Сегодняшний храм сочетает в себе элементы готики, барокко. При храме 8 часовен, одна из которых - часовня Кампианов - лучший памятникренессансного строительства во Львове.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

Фотографии Львова

Смотреть другие