Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Кофейня «Золотой дукат»

Кнайпы во Львове

Львовская кофейня «Золотой дукат» открылась в 2004 году и сразу же стала любимым местом отдыха львовян и гостей города. Находится это заведение рядом с площадью рынок по улице Федорова, 20. Дизайн и атмосфера кофейни «Золотой дукат» выдержаны в давних европейских традициях. Особенностью интерьера является интересно сделаны ниши в стенах, где живут летучие мыши (правда не настоящие) и зеркальный потолок. Одна из стен кафе украшена объемными экспозициями старых улиц Львова. На столике у стены находятся чернила, перо и огромная книга для записей посетителей. Рядом расположена экспозиция с интернациональной шляпой, который завален разными монетами. В кафе вам предложат около 40 сортов кофе, разнообразные чаи и горячий «шеколад» собственного производства, который здесь готовят по восстановленным галицким рецептам. Также в «Золотой дукат» является широкий выбор кондитерских изделий. Особенностью этого кафе является то, что кофе здесь обжаривают в присутствии клиента, т.е. это натуральный, а не законсервированный продукт, который отличается свежестью вкуса и аромата. В кофейне «Золотой дукат» отсутствует спиртное и зал для курящих. Это место отлично подходит как для деловой встречи, так и для романтического ужина.

Кнайпа

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Памятник Никифору Дровняку
Памятник Никифору Дровняку во Львове

Художник-самоучка был признан одним из самых интересных из всех своих современников. Мир оценил его талант в 1932 году в Париже в галерее Леон Марсель, где впервые экспонировалась его большая выставка из 200 рисунков.

Праздник Шоколада во Львове

Каждый день праздник сопровождался выступлениями классических квартетов.

Латинский собор
Латинский собор во Львове

Кафедральный собор Успения Пресвятой Девы Марии заложен 1360 г. по плану архитектора Петра Штехер. Первый камень в фундамент костела заложил сам польский король Казимир Великий. Сегодняшний храм сочетает в себе элементы готики, барокко. При храме 8 часовен, одна из которых - часовня Кампианов - лучший памятникренессансного строительства во Львове.

парки львова

Неподалеку от главного входа находится живописный пруд с белыми лебедями, который влечет к себе влюбленных и детей.

музеи львов

Львовская пивоварня - это старейший производитель пива в Украине.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.