Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Кофейня «Золотой дукат»

Кнайпы во Львове

Львовская кофейня «Золотой дукат» открылась в 2004 году и сразу же стала любимым местом отдыха львовян и гостей города. Находится это заведение рядом с площадью рынок по улице Федорова, 20. Дизайн и атмосфера кофейни «Золотой дукат» выдержаны в давних европейских традициях. Особенностью интерьера является интересно сделаны ниши в стенах, где живут летучие мыши (правда не настоящие) и зеркальный потолок. Одна из стен кафе украшена объемными экспозициями старых улиц Львова. На столике у стены находятся чернила, перо и огромная книга для записей посетителей. Рядом расположена экспозиция с интернациональной шляпой, который завален разными монетами. В кафе вам предложат около 40 сортов кофе, разнообразные чаи и горячий «шеколад» собственного производства, который здесь готовят по восстановленным галицким рецептам. Также в «Золотой дукат» является широкий выбор кондитерских изделий. Особенностью этого кафе является то, что кофе здесь обжаривают в присутствии клиента, т.е. это натуральный, а не законсервированный продукт, который отличается свежестью вкуса и аромата. В кофейне «Золотой дукат» отсутствует спиртное и зал для курящих. Это место отлично подходит как для деловой встречи, так и для романтического ужина.

Кнайпа

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Высокий замок
Высокий замок во Львове

Парк «Высокий замок» был основан в 1835 году. На верхней террасе парка находится искусственный курган со смотровой площадкой (высота 413 над уровнем моря), насыпанный в 1869-1900 годах польским обществом города в честь 300-летия Люблинской унии. Там же находятся остатки крепостной стены замка, построенного польскими королями, из которого позже был взят материал для строительства кургана в честь унии.

Фестиваль писанок во Львове

Неотъемлемой частью Фестиваля писанок является мастер-класс с раскрашивания писанок.

Памятник Никифору Дровняку
Памятник Никифору Дровняку во Львове

Художник-самоучка был признан одним из самых интересных из всех своих современников. Мир оценил его талант в 1932 году в Париже в галерее Леон Марсель, где впервые экспонировалась его большая выставка из 200 рисунков.

театры львова

В этом году на его сцене выступали выдающиеся художники современности.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

Фотографии Львова

Смотреть другие