Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Мазох-кафе

Кнайпы во Львове

Мазох-кафе входит в число наиболее оригинальных и необычных заведений Львова. Расположено этом заведении на улице Сербской, 7. Перед входом в кафе установлен первый в мире памятник в полный рост всемирно известному писателю Леопольду фон Захер-Мазоху. Именно ему принадлежит открытие в сочинительстве течении, описывающий сексуальное удовольствие через унижения личности. Стены этого заведения украшены атрибутами сексуальных мазахистських утех: кожаные плетки, веревки, наручники, цепи (которые посетителям разрешается снять и испытать в действии), а также эротические фотографии. В подвальном помещении этого учреждения представлены обои с обнаженными телами и расставлены гипсовые части тела.Обслуживающий персонал здесь также одет в соответствующее мазохистский наряд: кожаная одежда, ремни и ошейники. Всего в заведении не так уж все мрачно и «по-извращенческом», как может показаться на первый взгляд. Он больше напоминает маленькое французское кафе с мягкими стульчиками и диванчиками, мини-столиками и красноватым освещением. Также здесь действует магазин так называемых «сувениров», в котором можно приобрести плетки, наручники, кандалы и многое другое. Кухня в Мазох-кафе достаточно вкусная и разнообразная, хотя цены здесь не маленькие. Названия и компоненты почти всех блюд связанные с мазохизмом и творчеством Леопольда Мазоха.

Кнайпа

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Замок Свирж во Львове

Свирж издавна славится своим живописным и очень романтичным замком. Сводный этот замок в 1482 году и обязана своим появлением рода Свиржских.

Латинский собор
Латинский собор во Львове

Кафедральный собор Успения Пресвятой Девы Марии заложен 1360 г. по плану архитектора Петра Штехер. Первый камень в фундамент костела заложил сам польский король Казимир Великий. Сегодняшний храм сочетает в себе элементы готики, барокко. При храме 8 часовен, одна из которых - часовня Кампианов - лучший памятникренессансного строительства во Львове.

Этнический фестиваль «Страна мечты»

Проходит этот фестиваль в музее народной архитектуры и быта «Шевченковский гай».

музеи львов

Львовская пивоварня - это старейший производитель пива в Украине.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

Питейные заведения столицы Галичины под названием кнайпы уже давно считаются туристическими Мекками, которые с удовольствием посещаются и нашими соотечественниками, и зарубежными гостями города. Просматривая описания и рейтинги кнайп Львова в Интернете, можно сделать вывод о том, что ценится в этих местах отдыха и дружеского общения выше всего. Это в первую очередь вкус пива, которое варится, как правило, опытными пивоварами специально для посетителей заведения, а также особенный дизайн кнайпы и наличие «живой» музыки. В многочисленных отзывах туристов о кнайпах Львова говорится о том, что после их посещения в памяти остаются не только воспоминания об отличном пиве и вкусной еде, но и другие приятные впечатления о пребывании в этих ресторанчиках. Чтобы туристы могли быть уверены в истинности отзывов о кнайпах Львова, искать их лучше не на сайтах самих заведений, а в независимых источниках. Одним из таких источников и является сайт туристической компании «Би Тревел», на котором все желающие смогут прочитать реальные отзывы об отдыхе в кнайпах Львова, взятые из социальных сетей. Причем, на веб-страницах компании информация регулярно обновляется, поэтому всегда можно будет найти самые новые отзывы о кнайпах. Посетители сайта имеют возможность не только просмотреть отзывы о работе кнайп Львова, но и задать авторам сообщений свои вопросы о качестве напитков и блюд, об интерьере питейных ресторанчиков и качестве обслуживания в них. Таким образом, каждый интересующийся этим вопросом путешественник, планирующий посетить древний город и познакомиться с элементами его культуры, сможет составить свой собственный рейтинг лучших кнайп Львова.

Фотографии Львова

Смотреть другие