Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Мазох-кафе

Кнайпы во Львове

Мазох-кафе входит в число наиболее оригинальных и необычных заведений Львова. Расположено этом заведении на улице Сербской, 7. Перед входом в кафе установлен первый в мире памятник в полный рост всемирно известному писателю Леопольду фон Захер-Мазоху. Именно ему принадлежит открытие в сочинительстве течении, описывающий сексуальное удовольствие через унижения личности. Стены этого заведения украшены атрибутами сексуальных мазахистських утех: кожаные плетки, веревки, наручники, цепи (которые посетителям разрешается снять и испытать в действии), а также эротические фотографии. В подвальном помещении этого учреждения представлены обои с обнаженными телами и расставлены гипсовые части тела.Обслуживающий персонал здесь также одет в соответствующее мазохистский наряд: кожаная одежда, ремни и ошейники. Всего в заведении не так уж все мрачно и «по-извращенческом», как может показаться на первый взгляд. Он больше напоминает маленькое французское кафе с мягкими стульчиками и диванчиками, мини-столиками и красноватым освещением. Также здесь действует магазин так называемых «сувениров», в котором можно приобрести плетки, наручники, кандалы и многое другое. Кухня в Мазох-кафе достаточно вкусная и разнообразная, хотя цены здесь не маленькие. Названия и компоненты почти всех блюд связанные с мазохизмом и творчеством Леопольда Мазоха.

Кнайпа

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Памятник Подкове
Памятник Подкове во Львове

18 ноября 1981 скульптор Петр Кулик бесплатно выполнил и установил модель памятника и постамент Ивану Подкове на площади, которая с 1946 г. носит его имя. В 1577 р. Иван Подкова был провозглашен молдавским господарем, разбив отряды молдавского господаря П. Мирчича. По решению польского сейма 16.6.1578 Ивана Подкову было казнено во Львове. Тело казаки похитили и перевезли в Канев, где похоронили в местном монастыре.

Площадь Рынок
Площадь Рынок во Львове

Львовская площадь Рынок сохранила свое название от XIV века. Она происходит от немецкого «der Ring» (круг, кольцо), собственно по такому принципу строились центральные площади немецких средневековых городов. Площадь размером 142 х 129 м образуют 44 дома и ратуша в центре.

Итальянский дворик
Итальянский дворик во Львове

Итальянский дворик является настоящим украшением центральной части города. Единственная в Украине уникальная трехъярусная ренессансная аркада-лоджия, расположенная во дворе дворца Любомирских, построенного в 1580 г. архитекторами Петром Барбоном и Павлом Римлянином для греческого купца Константина Корнякта. Сегодня во дворце находится экспозиция, выставочные и служебные помещения Львовского исторического музея.

музеи львов

На сегодняшний день это единственная действующая аптека-музей по всей Европе.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

парки львова

Неподалеку от главного входа находится живописный пруд с белыми лебедями, который влечет к себе влюбленных и детей.

Питейные заведения столицы Галичины под названием кнайпы уже давно считаются туристическими Мекками, которые с удовольствием посещаются и нашими соотечественниками, и зарубежными гостями города. Просматривая описания и рейтинги кнайп Львова в Интернете, можно сделать вывод о том, что ценится в этих местах отдыха и дружеского общения выше всего. Это в первую очередь вкус пива, которое варится, как правило, опытными пивоварами специально для посетителей заведения, а также особенный дизайн кнайпы и наличие «живой» музыки. В многочисленных отзывах туристов о кнайпах Львова говорится о том, что после их посещения в памяти остаются не только воспоминания об отличном пиве и вкусной еде, но и другие приятные впечатления о пребывании в этих ресторанчиках. Чтобы туристы могли быть уверены в истинности отзывов о кнайпах Львова, искать их лучше не на сайтах самих заведений, а в независимых источниках. Одним из таких источников и является сайт туристической компании «Би Тревел», на котором все желающие смогут прочитать реальные отзывы об отдыхе в кнайпах Львова, взятые из социальных сетей. Причем, на веб-страницах компании информация регулярно обновляется, поэтому всегда можно будет найти самые новые отзывы о кнайпах. Посетители сайта имеют возможность не только просмотреть отзывы о работе кнайп Львова, но и задать авторам сообщений свои вопросы о качестве напитков и блюд, об интерьере питейных ресторанчиков и качестве обслуживания в них. Таким образом, каждый интересующийся этим вопросом путешественник, планирующий посетить древний город и познакомиться с элементами его культуры, сможет составить свой собственный рейтинг лучших кнайп Львова.