Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - «Хит-кафе»

Бистро во Львове

«Хит-кафе» - это наиболее стильное бистро во Львове. Находится это заведение  на  улице  Митрополита  Андрея, 8.  Работает бистро в формате Quick & Casual, то есть признаки традиционного бистро здесь в сочетании с элементами ресторана. Несомненным плюсом этого заведения является его интерьер, который оформлен в светлых  пастельных  тонах. Зал имеет большое пространство, комфортные мягкие диванчики и достаточное освещение. В оформлении преобладает индустриальное направление - кирпичные стены, стальные трубы под потолком. Помещения, как и положено «хитам», имеет большие окна.  Неповторимости  заведения  добавляют сверхсовременные акустические системы и новейшая музыка. Бистро «Хит-кафе» предлагает не только традиционную пиццу, омлеты, мясные блюда, салаты и десерты, но и телятину по-лионски, пикантную свинину «Фаворит», аппетитный сэндвич и множество других вкусных блюд, перечень которых постоянно пополняется. Что же касается цен, то местами они несколько завышены. Самыми частыми посетителями «Хит-кафе»  является молодежь, которая приходит сюда большими шумными компаниями.

Бистро

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Подгорецкий замок во Львове

Дворец возведен в виде квадратного двора с открытой террасой на юге. С трех сторон его окружают глубокие рвы, а въехать сюда можно через большие врата-портал с двумя колоннами.

Собор св. Юра
Собор св. Юра во Львове

Собор Святого Юра - это главная святыня Украинской Греко-Католической Церкви. В июле 1700 г. здесь была провозглашена акт соединения Львовской архиепархии с Римом. Ценная реликвия храма - Чудотворная Икона Пречистой Девы Марии XVII в. В 1674 p. привезена во Львов с Теребовле епископом Иосифом (Шумлянским).

Памятник Подкове
Памятник Подкове во Львове

18 ноября 1981 скульптор Петр Кулик бесплатно выполнил и установил модель памятника и постамент Ивану Подкове на площади, которая с 1946 г. носит его имя. В 1577 р. Иван Подкова был провозглашен молдавским господарем, разбив отряды молдавского господаря П. Мирчича. По решению польского сейма 16.6.1578 Ивана Подкову было казнено во Львове. Тело казаки похитили и перевезли в Канев, где похоронили в местном монастыре.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

Фотографии Львова

Смотреть другие