Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Паб «Архив»

Пабы во Львове

Каждый настоящий ценитель и любитель пива предпочтет уютном и приветливом паба, именно таким заведением и является пивной паб «Архив», находящегося по улице Фурманская, 6.  Посетив «Архив» со знакомыми или друзьями вы сможете остановить быстрое рабочих будней и вернуться к радостям жизни. Также за бокалом пива можно посмотреть футбольный матч или поиграть в дартс.  Кухня в этом заведении европейская и авторская. К меню здесь входят разнообразные мясные, постные, рыбные и вегетарианские блюда. Есть очень большой выбор стейков и закусок к пиву. Кроме пива, паб также предлагает широкий выбор пивных коктейлей и различных сиропов к пиву.  В пабе размещены простая мебель. Здесь почти все сделано из камня, дерева и кожи. В качестве фоновой музыки этом заведении использует поп.  Паб «Архив» имеет два просторных зала, в которых можно разместить до 65 человек. Один из этих залов для курящих, другой для некурящих.  Паб «Архив» радушно встречает всех посетителей ежедневно с 13 часов дня до часу ночи.

Паб

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Памятник Мицкевичу
Памятник Мицкевичу во Львове

Памятник известному польскому поэту Мицкевичу было построено в 1904г. на средства Галицкого сейма и граждан города. На открытия памятника приехал из Парижа сын поэта Владислав. В 12-часов началась грандиозная демонстрация перед колонной, цоколь которой утопал в море цветов. Затем была выпущена "Иллюстрированная памятник открытие памятника Адаму Мицкевичу во Львове 30 октября 1904".

Праздник кофе «На кофе во Львов»

Традиционно на празднике кофе проводится голосование за лучшую кофейню Львова

Памятник Подкове
Памятник Подкове во Львове

18 ноября 1981 скульптор Петр Кулик бесплатно выполнил и установил модель памятника и постамент Ивану Подкове на площади, которая с 1946 г. носит его имя. В 1577 р. Иван Подкова был провозглашен молдавским господарем, разбив отряды молдавского господаря П. Мирчича. По решению польского сейма 16.6.1578 Ивана Подкову было казнено во Львове. Тело казаки похитили и перевезли в Канев, где похоронили в местном монастыре.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

театры львова

В этом году на его сцене выступали выдающиеся художники современности.