Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Паб «Архив»

Пабы во Львове

Каждый настоящий ценитель и любитель пива предпочтет уютном и приветливом паба, именно таким заведением и является пивной паб «Архив», находящегося по улице Фурманская, 6.  Посетив «Архив» со знакомыми или друзьями вы сможете остановить быстрое рабочих будней и вернуться к радостям жизни. Также за бокалом пива можно посмотреть футбольный матч или поиграть в дартс.  Кухня в этом заведении европейская и авторская. К меню здесь входят разнообразные мясные, постные, рыбные и вегетарианские блюда. Есть очень большой выбор стейков и закусок к пиву. Кроме пива, паб также предлагает широкий выбор пивных коктейлей и различных сиропов к пиву.  В пабе размещены простая мебель. Здесь почти все сделано из камня, дерева и кожи. В качестве фоновой музыки этом заведении использует поп.  Паб «Архив» имеет два просторных зала, в которых можно разместить до 65 человек. Один из этих залов для курящих, другой для некурящих.  Паб «Архив» радушно встречает всех посетителей ежедневно с 13 часов дня до часу ночи.

Паб

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Праздник кофе «На кофе во Львов»

Традиционно на празднике кофе проводится голосование за лучшую кофейню Львова

Памятник рюкзаке
Памятник рюкзаке во Львове

Первый в мире памятник туристического рюкзака открыли 14 мая 2012 года. Необычный памятник находится во дворе географического факультета Львовского национального университета им.И.Франко. Автором идеи установить такой памятник является выпускник факультета Игорь Дикий. По замыслу, рюкзак - это символ, который объединяет людей разных поколений и национальностей. Памятник находится в географическом центре города и именно этот факт придает ему дополнительное символическое значение.

Памятник Чорноволу
Памятник Чорноволу во Львове

Памятник "вечный оппозиционер" работа скульптора Ивана Самотоса и архитектора Василия Каменщика. Открыт 28 декабря 2002 года на площади перед Львовским областным Советом. "Мы, украинская, были, есть и всегда будем свободными!" - Именно эти слова Вячеслава Чорновила выбиты на основе его памятника. Ведь именно таким было жизненное кредо великого украинский.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

Фотографии Львова

Смотреть другие