Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Клуб-паб «Культ»

Пабы во Львове

Еще с древних времен люди пытались усовершенствовать все, что их окружает. Это касается и непосредственно Львова. В этом городе, как и во многих других, было и есть много людей, которые дали ему то новое, прекрасное, оригинальное. Клуб-паб «Культ» создан именно для того, чтобы его посетители познакомились с историческым и культурным наследие города Львова. Основной идеей «Культа» является уважение достойных людей, которые повлияли на культурное наследие Львова.  Клуб-паб «Культ» можно найти по ул.Чайковского, 7. Заведение расположено в полуподвальном помещении Львовской областной филармонии. Переступив его порог вы почувствуете потрясающую атмосферу и запах Львова. На столе полыхают свечи, звучат пьянящие звуки музыки и вокруг вас окружают фотографии и биографии выдающихся львовян. В заведении также есть так называемый львовский часы, «ходит» на 24 минуты позже киевского.  Клуб приветствует любых посетителей с 10 утра до 2 часов ночи. С понедельника по четверг вход в клуб бесплатный, а вот с пятницы по воскресенье это удовольствие обойдется посетителю 20 гривен. Однако, это того стоит, поскольку в эти дни здесь выступают разнообразные известные группы.  В меню клуба представлен большой выбор горячих и холодных закусок, гарниров и основных блюд. Существует также многогранный выбор десертов. Что же касается напитков, то здесь вам предложат исключительно качественные алкогольные напитки. Клуб «Культ» является прекрасным местом для общения с друзьями, романтических разговоров, размышлений в одиночестве и деловых переговоров.

Паб

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Памятник Мицкевичу
Памятник Мицкевичу во Львове

Памятник известному польскому поэту Мицкевичу было построено в 1904г. на средства Галицкого сейма и граждан города. На открытия памятника приехал из Парижа сын поэта Владислав. В 12-часов началась грандиозная демонстрация перед колонной, цоколь которой утопал в море цветов. Затем была выпущена "Иллюстрированная памятник открытие памятника Адаму Мицкевичу во Львове 30 октября 1904".

Фестиваль «Этновир» во Львове

Во время фестиваля «Этновир» каждый человек имеет возможность увидеть захватывающее шоу, приветствовать яркие из-за границы в марш-параде, а также попробовать на «вкус» культуру той или иной страны, поскольку здесь будут представлены кухни разных стран.

Фестиваль писанок во Львове

Неотъемлемой частью Фестиваля писанок является мастер-класс с раскрашивания писанок.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.