Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Корзо-паб

Пабы во Львове

Посетив Корзо-паб вы почувствуете себя в мире древней и своеобразной культуры. Находится это заведение на улице Братьев Рогатинцев, 10. Здесь царит атмосфера домашнего уюта, которая позволяет забыть о насущных проблемах и расслабиться под приятную музыку. В качестве фона здесь используется музыка английского и ирландского формата. С четверга по воскресенье звучит живая музыка. Корзо-паб предлагает своим посетителям австрийское, ирландское, немецкое, русское, чешское и украинское пиво, алкогольные коктейли, а также вкусную и питательную пищу. Это заведение является прекрасным местом и для деловой встречи днем, и для романтического ужина вечером, и для проведения времени в кругу друзей в любое время суток. Во время трансляций матчей сюда приходят любители футбола, чтобы за бокалом любимого пива наблюдать за игрой по телевидению и болеть за свою команду. Средняя стоимость обеда для одного человека колеблется в пределах 60 гривен. Зал Корзо-паба рассчитан примерно на 40 человек. Работает паб с 12 до 24 часов.

Паб

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Памятник Франку
Памятник Франку во Львове

Памятник выдающемуся украинскому писателю Ивану Франко построен во Львове в 1964 г. Находится он в нижней части парка им. И. Франко, лицом к университету, который также носит его имя. Коллектив авторов состоял из известных львовских скульпторов Дмитрия Крвавич, Эммануила Мисько, Якова, Василия Одрехивский при участии архитектора Андрея Шуляра.

Памятник Мицкевичу
Памятник Мицкевичу во Львове

Памятник известному польскому поэту Мицкевичу было построено в 1904г. на средства Галицкого сейма и граждан города. На открытия памятника приехал из Парижа сын поэта Владислав. В 12-часов началась грандиозная демонстрация перед колонной, цоколь которой утопал в море цветов. Затем была выпущена "Иллюстрированная памятник открытие памятника Адаму Мицкевичу во Львове 30 октября 1904".

Памятник Шевченку
Памятник Шевченку во Львове

Открытие памятника Т. Шевченко авторства скульпторов Андрея и Владимира Сухорских, произошло 24 августа 1992 г. в присутствии большого количества львовян. Сам факт сооружения этого памятника был очень уникальным, ведь когда-то, на этом месте находился так называемый "остров свободы", или "клумба" - место встречи национально настроенных жителей города Львова. Здесь можно было приобрести самиздатовские газеты.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.