Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Корзо-паб

Пабы во Львове

Посетив Корзо-паб вы почувствуете себя в мире древней и своеобразной культуры. Находится это заведение на улице Братьев Рогатинцев, 10. Здесь царит атмосфера домашнего уюта, которая позволяет забыть о насущных проблемах и расслабиться под приятную музыку. В качестве фона здесь используется музыка английского и ирландского формата. С четверга по воскресенье звучит живая музыка. Корзо-паб предлагает своим посетителям австрийское, ирландское, немецкое, русское, чешское и украинское пиво, алкогольные коктейли, а также вкусную и питательную пищу. Это заведение является прекрасным местом и для деловой встречи днем, и для романтического ужина вечером, и для проведения времени в кругу друзей в любое время суток. Во время трансляций матчей сюда приходят любители футбола, чтобы за бокалом любимого пива наблюдать за игрой по телевидению и болеть за свою команду. Средняя стоимость обеда для одного человека колеблется в пределах 60 гривен. Зал Корзо-паба рассчитан примерно на 40 человек. Работает паб с 12 до 24 часов.

Паб

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Памятник Степану Бандере
Памятник Степану Бандере во Львове

Официально памятник открыли 13 октября 2007 накануне праздника Покрова Пресвятой Богородицы и было приурочено к юбилею Украинской повстанческой армии, поскольку 14 октября 1942 года в ОУН-УПА считают датой создания этих формирований. По замыслу скульптора Николая Посикира и архитектора Михаила Федика, памятник должен состоять из фигуры Степана Бандеры в полный рост высотой 7 метров и Стеллы украинской государственности - 30-метровой триумфальной арки на четырех колоннах.

Подгорецкий замок во Львове

Дворец возведен в виде квадратного двора с открытой террасой на юге. С трех сторон его окружают глубокие рвы, а въехать сюда можно через большие врата-портал с двумя колоннами.

Гастрономический фестиваль «Львов на тарелке»

В этот день объединяются между собой львовские рестораны, местные производители продуктов, гурманы, профессионалы и эксперты гастрономии, в чем, собственно, и заключается уникальность этого праздника.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

парки львова

Неподалеку от главного входа находится живописный пруд с белыми лебедями, который влечет к себе влюбленных и детей.

Фотографии Львова

Смотреть другие