Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Паб «Дублин»

Пабы во Львове

Во Львове, по адресу проезд Кривая Липа, 5 находится настоящий ирландский паб «Дублин». Здесь вам предложат восемь сортов бутылочного, семь сортов свежего бочкового пива и огромный выбор виски. В наличии имеются также разнообразные закуски и мясные блюда на гриле. «Дублин» - это единственный паб в городе, где можно выпить яблочного сидра и настоящего ирландского «Гинесса». Ирландский паб имеет несколько уютных залов в подвальном помещениии на первом этаже. Паб оборудован удобной деревянной мебелью имеет приятное для глаз неяркое освещение. Стены этого заведения украшают оригинальные изображения с ирландской тематикой. В углу размещена полочка, на которой лежат книги об Ирландии, при желании их можно почитать. С помощью этих деталей дизайнерам удалось передать обычаи и настоящую душу ирландского паба. Паб «Дублин» прекрасно подходит как для встречи с деловыми партнерами за бизнес-ланчем, так и для приятного времяпровождения с друзьями за кружкой хорошего пива. Работает паб «Дублин» с 10 часов утра и до последнего посетителя.

Паб

Цены для групп


Этнический фестиваль «Страна мечты»

Проходит этот фестиваль в музее народной архитектуры и быта «Шевченковский гай».

Армянский собор
Армянский собор во Львове

Комплекс Армянского собора - один из древнейших и самобытных ансамблей в богатой архитектурном наследии Львова. Его строительство продолжалось в 1363 - 1370 г. на средства богатых купцов - Якова из Кафы (Феодосии) и Паноса из Гайцараца. Архитектором этого собора был Доринг.

Памятник Мицкевичу
Памятник Мицкевичу во Львове

Памятник известному польскому поэту Мицкевичу было построено в 1904г. на средства Галицкого сейма и граждан города. На открытия памятника приехал из Парижа сын поэта Владислав. В 12-часов началась грандиозная демонстрация перед колонной, цоколь которой утопал в море цветов. Затем была выпущена "Иллюстрированная памятник открытие памятника Адаму Мицкевичу во Львове 30 октября 1904".

театры львова

В этом году на его сцене выступали выдающиеся художники современности.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

Особую атмосферу древнего Львова создают не только его исторические и культурные памятники, она не существовала бы без уникальных львовских кнайп, кавъярень и пабов. Наряду с кофе львовское пиво считается визитной карточкой города, поэтому путешественники после посещения туристической столицы Украины очень часто оставляют в Интернете отзывы о пабах Львова. Наибольшую известность в мире имеют британские пабы, которые являются центральным местом жизни и культуры жителей Туманного Альбиона. Но, поскольку пиво – один из традиционных местных напитков и кулинарный символ города Льва, отзывы туристов о пабах во Львове подтверждают, что здесь они не менее популярны, чем в Великобритании. В столице Галиции несколько пивоварень, поэтому путешественники в отзывах об отдыхе в пабах Львова часто отмечают, что пиво здесь свежайшее и разных сортов. Но первые позиции в рейтинге пабов Львова занимают именно те заведения, где самостоятельно варят этот хмельной напиток и не фильтруют его, чтобы пиво осталось «живым». Самые правдивые отзывы о работе пабов Львова трудно найти на сайтах самих этих общественных мест, предназначенных для продажи и употребления алкогольных напитков. В связи с этим туристическая компания «Би Тревел» размещает на своем сайте отзывы реально существующих людей, посетивших львовские пабы и оставивших свои рассказы в социальных сетях. На веб-странице агентства постоянно будут появляться новые отзывы о пабах, и, прочитав их, посетители сайта смогут задать авторам сообщений вопросы и воспользоваться их советами во время своих путешествий. А после возвращения из Львова каждый турист сможет представить на сайте «Би Тревел» свой собственный рейтинг лучших пабов города, основанный на личных впечатлениях.