Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Пиццерия «Пирамида»

Пиццерии во Львове

Пиццерия «Пирамида», которая находится во Львове по адресу ул.Базарная, 11 ул. Витовского, 1 ул. Городецкая, 74, работает в формате Quick & Casual. Другими словами это заведение сочетает в себе признаки традиционного бистро со скоростью обслуживания клиентов, линиями раздачи готовых украинских блюд и определенные элементы ресторана, к которым относится возможность заказа персональных блюд, высочайшее качество продуктов, проведение банкетов и др.. Говоря о пиццерии «Пирамида» стоит вспомнить историю происхождения пиццы. Существует такое предположение, что прообразом пиццы является так называемая древнегреческая пицца «plakuntos», что в переводе означает «плоский испеченный хлеб». На этот хлебушек клали масло, травы, лук, чеснок и оливки. Также существует легенда, что римские легионеры, вернувшись из Палестины, принесли с собой «пицеа» (это был хлеб, на котором были изложены различные овощи). Каким бы ни был прообраз традиционной пиццы, в пиццерии «Пирамида» готовят очень вкусную пиццу, кладя туда ингредиенты по желанию клиента. Здесь, как и во многих других подобных заведениях, напитки и салаты подают сразу же, а пиццу несколько позже. В пиццерии присутствует отдельный зал для курящих.

Пиццерия

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Гастрономический фестиваль «Львов на тарелке»

В этот день объединяются между собой львовские рестораны, местные производители продуктов, гурманы, профессионалы и эксперты гастрономии, в чем, собственно, и заключается уникальность этого праздника.

Этнический фестиваль «Страна мечты»

Проходит этот фестиваль в музее народной архитектуры и быта «Шевченковский гай».

Памятник Чорноволу
Памятник Чорноволу во Львове

Памятник "вечный оппозиционер" работа скульптора Ивана Самотоса и архитектора Василия Каменщика. Открыт 28 декабря 2002 года на площади перед Львовским областным Советом. "Мы, украинская, были, есть и всегда будем свободными!" - Именно эти слова Вячеслава Чорновила выбиты на основе его памятника. Ведь именно таким было жизненное кредо великого украинский.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

Фотографии Львова

Смотреть другие