Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Пиццерия Де-Манджаро

Пиццерии во Львове

Пиццерия Де-Манджаро сохранила все традиции приготовления настоящей итальянской пиццы. Посетить это заведение можно по следующим адресам: ул.Галицкая, 10, ул.Дорошенка, 19, пр. Червонои калины, 36. Пиццерия предлагает своим посетителям большое разнообразие салатов, пицц и множество других новинок. Просторный зал, стены которого украшены художественными фото и вазонами, оформлена в светлых тонах. Здесь достаточно прямое освещение. В целом заведение представляет собой традиционный фаст-фуд. В заведении есть два зала: для курящих и для некурящих, однако разделение между ними весьма условное, лишь одной колонной, или столбом. В пиццерии есть два вида столов: обычные и высокие барные. Еда и напитки заказываются здесь у прилавка, салаты и напитки выдаютсясразу же, а пиццу официанты приносят за столик, находя своих клиентов за номерком, который выдается при заказе. Обслуживающий персонал одет в ковбойскую одежду. Это один из самых любимых заведений студентов, поэтому их здесь всегда очень большое количество. В пиццерии очень суетливо и шумно.

Пиццерия

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Памятник рюкзаке
Памятник рюкзаке во Львове

Первый в мире памятник туристического рюкзака открыли 14 мая 2012 года. Необычный памятник находится во дворе географического факультета Львовского национального университета им.И.Франко. Автором идеи установить такой памятник является выпускник факультета Игорь Дикий. По замыслу, рюкзак - это символ, который объединяет людей разных поколений и национальностей. Памятник находится в географическом центре города и именно этот факт придает ему дополнительное символическое значение.

Памятник Никифору Дровняку
Памятник Никифору Дровняку во Львове

Художник-самоучка был признан одним из самых интересных из всех своих современников. Мир оценил его талант в 1932 году в Париже в галерее Леон Марсель, где впервые экспонировалась его большая выставка из 200 рисунков.

Итальянский дворик
Итальянский дворик во Львове

Итальянский дворик является настоящим украшением центральной части города. Единственная в Украине уникальная трехъярусная ренессансная аркада-лоджия, расположенная во дворе дворца Любомирских, построенного в 1580 г. архитекторами Петром Барбоном и Павлом Римлянином для греческого купца Константина Корнякта. Сегодня во дворце находится экспозиция, выставочные и служебные помещения Львовского исторического музея.

музеи львов

На сегодняшний день это единственная действующая аптека-музей по всей Европе.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

Пицца является одним из любимых блюд жителей большинства стран мира, именно поэтому пиццерии составляют чуть меньше пятой части всех ресторанов. Отзывы туристов о пиццериях во Львове говорят о том, что туристическая столица нашей страны тоже имеет большой выбор этих заведений общественного питания. На сайтах ресторанчиков, предлагающих пиццу в качестве основного блюда, можно прочитать множество отзывов о работе пиццерий Львова. В них рассказывается о проведенных в пиццериях дружеских встречах, днях рождения, детских праздниках. Здесь же можно найти описания ингредиентов самых популярных пицц и прайс-листы. Но не всегда эти отзывы о пиццериях Львова бывают до конца правдивыми, ведь каждому заведению хочется выглядеть привлекательным для потенциальных клиентов. Поэтому на своих веб-страницах они публикуют обычно только положительные отклики и заказные комментарии. И ведущие позиции рейтинга пиццерий Львова, который тоже можно найти в Интернете, могут занимать заведения, не подходящие вам ни по ассортименту, ни по ценам, ни по интерьеру помещения. У каждого туриста может быть свой собственный рейтинг лучших заведений общественного питания Львова. А возможность составить его представится, если ознакомиться с реальными отзывами об отдыхе в пиццериях Львова. Эти отзывы перемещаются на сайт туристической компании «Би Тревел» с личных страниц путешественников из социальных сетей. Любой потенциальный посетитель древнего Львова сможет не только прочитать самые новые отзывы о пиццериях города, но и задать интересующий вопрос автору рассказа в социальной сети. А, вернувшись из поездки, во время которой вы сами отведаете знаменитые лепешки в разных заведениях, можно будет добавить свои комментарии и отзывы о пиццериях Львова.