Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Пиццерия Де-Манджаро

Пиццерии во Львове

Пиццерия Де-Манджаро сохранила все традиции приготовления настоящей итальянской пиццы. Посетить это заведение можно по следующим адресам: ул.Галицкая, 10, ул.Дорошенка, 19, пр. Червонои калины, 36. Пиццерия предлагает своим посетителям большое разнообразие салатов, пицц и множество других новинок. Просторный зал, стены которого украшены художественными фото и вазонами, оформлена в светлых тонах. Здесь достаточно прямое освещение. В целом заведение представляет собой традиционный фаст-фуд. В заведении есть два зала: для курящих и для некурящих, однако разделение между ними весьма условное, лишь одной колонной, или столбом. В пиццерии есть два вида столов: обычные и высокие барные. Еда и напитки заказываются здесь у прилавка, салаты и напитки выдаютсясразу же, а пиццу официанты приносят за столик, находя своих клиентов за номерком, который выдается при заказе. Обслуживающий персонал одет в ковбойскую одежду. Это один из самых любимых заведений студентов, поэтому их здесь всегда очень большое количество. В пиццерии очень суетливо и шумно.

Пиццерия

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Фестиваль пива во Львове

Львов издавна считается столицей пива, поэтому этот древнейший хмельной продукт здесь умеют не только варить, но и пить и ценить.

Собор св. Юра
Собор св. Юра во Львове

Собор Святого Юра - это главная святыня Украинской Греко-Католической Церкви. В июле 1700 г. здесь была провозглашена акт соединения Львовской архиепархии с Римом. Ценная реликвия храма - Чудотворная Икона Пречистой Девы Марии XVII в. В 1674 p. привезена во Львов с Теребовле епископом Иосифом (Шумлянским).

Площадь Рынок
Площадь Рынок во Львове

Львовская площадь Рынок сохранила свое название от XIV века. Она происходит от немецкого «der Ring» (круг, кольцо), собственно по такому принципу строились центральные площади немецких средневековых городов. Площадь размером 142 х 129 м образуют 44 дома и ратуша в центре.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

Пицца является одним из любимых блюд жителей большинства стран мира, именно поэтому пиццерии составляют чуть меньше пятой части всех ресторанов. Отзывы туристов о пиццериях во Львове говорят о том, что туристическая столица нашей страны тоже имеет большой выбор этих заведений общественного питания. На сайтах ресторанчиков, предлагающих пиццу в качестве основного блюда, можно прочитать множество отзывов о работе пиццерий Львова. В них рассказывается о проведенных в пиццериях дружеских встречах, днях рождения, детских праздниках. Здесь же можно найти описания ингредиентов самых популярных пицц и прайс-листы. Но не всегда эти отзывы о пиццериях Львова бывают до конца правдивыми, ведь каждому заведению хочется выглядеть привлекательным для потенциальных клиентов. Поэтому на своих веб-страницах они публикуют обычно только положительные отклики и заказные комментарии. И ведущие позиции рейтинга пиццерий Львова, который тоже можно найти в Интернете, могут занимать заведения, не подходящие вам ни по ассортименту, ни по ценам, ни по интерьеру помещения. У каждого туриста может быть свой собственный рейтинг лучших заведений общественного питания Львова. А возможность составить его представится, если ознакомиться с реальными отзывами об отдыхе в пиццериях Львова. Эти отзывы перемещаются на сайт туристической компании «Би Тревел» с личных страниц путешественников из социальных сетей. Любой потенциальный посетитель древнего Львова сможет не только прочитать самые новые отзывы о пиццериях города, но и задать интересующий вопрос автору рассказа в социальной сети. А, вернувшись из поездки, во время которой вы сами отведаете знаменитые лепешки в разных заведениях, можно будет добавить свои комментарии и отзывы о пиццериях Львова.

Фотографии Львова

Смотреть другие