Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Ресторан «Шекспир»

Рестораны во Львове

Ресторан «Шекспир» относится к тем немногим заведениям Львова, которые размещены не в прежней квартире, а в специально построенной для этого сооружения. Находится этот 2-этажный дом в районе аэропорта на перекрестке улиц Выговского и Любинской. Оформлен ресторан «Шекспир» в классическом английском стиле: много темного дерева, золотистые или полосатые стены, обтянутые кожей стулья, ковровые дорожки, картины в громоздких рамах. На первом этаже ресторана находится паб с телевизорами, а также музыканты со скрипками и гитарами. На втором этаже расположен зал для проведения банкетов на 100 человек, а также VIP комната на 4 человека. На территории заведения построено несколько беседок для летнего отдыха. Обслуживающий персонал здесь довольно приветливый и одетый несколько необычно - в шотландские юбочки, что также добавляет заведению определенное своеобразие. Посетив этот ресторан вы сможете познать всю глубину наслаждения и проникнуться духом старой Англии, который оживает в кулинарных шедеврах.

Ресторан

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Подземелья костела
Подземелья костела во Львове

Фрески, барокко кованые двери, каменный резной саркофаг, остатки княжеских стен, привидение черного монаха ... и новые эксклюзивные произведения львовских художников. С помощью актеров вы отправитесь в путешествие в прошлых веков. Посетители смогут ознакомиться не только с жизнью отдельного ордена, но и целого города. Сценическое действие не только создает историческую атмосферу, она позволяет "поиграть" и пошутить, нанизывая рядом с историческими фактами интересные сказки. Именно эти легенды помогут вам почувствовать настоящий "вкус города".

Оперный театр
Оперный театр во Львове

Построена талантливым архитектором Сигизмундом Горголевским в 1895-1900 года львовская Опера вот уже более века тешит самолюбие львовян и интригует гостей. Для первых постановок в львовской Опере привозили спецально инструменты с Байрейте, а из Испании пригласили мировую славу дирижера А.Рибейру. В Опере раздавались голоса С.Крушельницкой, Менцинского Ю., А. Дидура, М.Бастини, А.Сари.

Памятник Шевченку
Памятник Шевченку во Львове

Открытие памятника Т. Шевченко авторства скульпторов Андрея и Владимира Сухорских, произошло 24 августа 1992 г. в присутствии большого количества львовян. Сам факт сооружения этого памятника был очень уникальным, ведь когда-то, на этом месте находился так называемый "остров свободы", или "клумба" - место встречи национально настроенных жителей города Львова. Здесь можно было приобрести самиздатовские газеты.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

парки львова

Неподалеку от главного входа находится живописный пруд с белыми лебедями, который влечет к себе влюбленных и детей.