Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Ресторан «Шекспир»

Рестораны во Львове

Ресторан «Шекспир» относится к тем немногим заведениям Львова, которые размещены не в прежней квартире, а в специально построенной для этого сооружения. Находится этот 2-этажный дом в районе аэропорта на перекрестке улиц Выговского и Любинской. Оформлен ресторан «Шекспир» в классическом английском стиле: много темного дерева, золотистые или полосатые стены, обтянутые кожей стулья, ковровые дорожки, картины в громоздких рамах. На первом этаже ресторана находится паб с телевизорами, а также музыканты со скрипками и гитарами. На втором этаже расположен зал для проведения банкетов на 100 человек, а также VIP комната на 4 человека. На территории заведения построено несколько беседок для летнего отдыха. Обслуживающий персонал здесь довольно приветливый и одетый несколько необычно - в шотландские юбочки, что также добавляет заведению определенное своеобразие. Посетив этот ресторан вы сможете познать всю глубину наслаждения и проникнуться духом старой Англии, который оживает в кулинарных шедеврах.

Ресторан

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Итальянский дворик
Итальянский дворик во Львове

Итальянский дворик является настоящим украшением центральной части города. Единственная в Украине уникальная трехъярусная ренессансная аркада-лоджия, расположенная во дворе дворца Любомирских, построенного в 1580 г. архитекторами Петром Барбоном и Павлом Римлянином для греческого купца Константина Корнякта. Сегодня во дворце находится экспозиция, выставочные и служебные помещения Львовского исторического музея.

Гастрономический фестиваль «Львов на тарелке»

В этот день объединяются между собой львовские рестораны, местные производители продуктов, гурманы, профессионалы и эксперты гастрономии, в чем, собственно, и заключается уникальность этого праздника.

Памятник Никифору Дровняку
Памятник Никифору Дровняку во Львове

Художник-самоучка был признан одним из самых интересных из всех своих современников. Мир оценил его талант в 1932 году в Париже в галерее Леон Марсель, где впервые экспонировалась его большая выставка из 200 рисунков.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

музеи львов

На сегодняшний день это единственная действующая аптека-музей по всей Европе.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.