Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Где поесть во Львове - Ресторан «7 поросят»

Рестораны во Львове

Ресторан «Семь поросят» находится в старинном здании XVIII века, который расположен рядом с центральной частью Львова, на ул. Степана Бандеры, 9. Работает ресторан с 10 часов утра и до последнего клиента. Интерьер заведения выполнен в украинском народном стиле, благодаря чему здесь чувствуется настоящий домашний уют и тепло. В меню ресторана вы найдете большое количество лучших блюд украинской кухни, которые здесь готовят настоящие мастера кулинарного дела по старинным рецептам. Вы будете приятно удивлены вежливым обслуживанием и гостеприимной атмосферой этого заведения. Вечерами в ресторане звучит традиционная музыка, которая исполняется профессиональными музыкантами на старинных инструментах. Ресторан «Семь поросят» - это идеальное заведение не только для романтического свидания, но и для деловой встречи. Кроме этого, здесь также можно проводить различные фуршеты, банкеты и корпоративные вечеринки. Время проведенное в ресторане «Семь поросят» вам понравится и вы станете постоянным его посетителем.

Ресторан

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Цены для групп


Памятник рюкзаке
Памятник рюкзаке во Львове

Первый в мире памятник туристического рюкзака открыли 14 мая 2012 года. Необычный памятник находится во дворе географического факультета Львовского национального университета им.И.Франко. Автором идеи установить такой памятник является выпускник факультета Игорь Дикий. По замыслу, рюкзак - это символ, который объединяет людей разных поколений и национальностей. Памятник находится в географическом центре города и именно этот факт придает ему дополнительное символическое значение.

Праздник Шоколада во Львове

Каждый день праздник сопровождался выступлениями классических квартетов.

Золочевский замок во Львове

Вся крепость была обнесена глубоким рвом, а до въездных ворот можно было попасть только через подъемный мост.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

музеи львов

На сегодняшний день это единственная действующая аптека-музей по всей Европе.

Кроме желания увидеть как можно больше достопримечательностей, туристы должны также удовлетворять свои естественные потребности в еде. Недаром, по количеству заведений общественного питания и качеству пищи в них Львов занимает лидирующие позиции среди всех городов Украины. Многочисленные отзывы туристов о ресторанах во Львове говорят о том, что гостям города очень нравятся тематические заведения города. Например, стилизованные под партизанскую землянку или обустроенные, как еврейская пивная, рестораны давно стали особым видом достопримечательностей столицы Галиции. Найденные в Интернете отзывы о ресторанах Львова могут служить подспорьем для выбора места, где вы сможете вкусно поесть и хорошо отдохнуть в перерывах между экскурсиями по древнему городу во время предполагаемого путешествия. Полезно также познакомиться с рейтингом ресторанов Львова, что тоже поможет определиться с выбором. Но, как правило, отзывы о работе ресторанов Львова, размещенные на сайтах самих этих заведений общественного питания, приукрашивают действительность, а иногда и вовсе ей не соответствуют. Да, это и понятно, ведь они являются частью рекламы. Поэтому надежнее всего воспользоваться отзывами об отдыхе в ресторанах Львова, которые туристическая компания «Би Тревел» размещает на своем сайте. Это рассказы реальных людей, побывавших в городе Льва и посетивших его оригинальные рестораны. Все пользователи Интернета могут не только ознакомиться с мнением этих туристов, но и задать им интересующие вопросы. На сайте постоянно будут появляться новые отзывы о ресторанах, поэтому каждый желающий будет иметь возможность составить личный актуальный рейтинг лучших рестораций, в котором будут учтены собственные представления об идеальном дизайне, хорошей кухне и доступной стоимости блюд.

Фотографии Львова

Смотреть другие