Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Для групп от 10 человек:

Все включено! Пакетные туры детальнее

Где поесть во Львове - Ресторан «7 поросят»

Рестораны во Львове

Ресторан «Семь поросят» находится в старинном здании XVIII века, который расположен рядом с центральной частью Львова, на ул. Степана Бандеры, 9. Работает ресторан с 10 часов утра и до последнего клиента. Интерьер заведения выполнен в украинском народном стиле, благодаря чему здесь чувствуется настоящий домашний уют и тепло. В меню ресторана вы найдете большое количество лучших блюд украинской кухни, которые здесь готовят настоящие мастера кулинарного дела по старинным рецептам. Вы будете приятно удивлены вежливым обслуживанием и гостеприимной атмосферой этого заведения. Вечерами в ресторане звучит традиционная музыка, которая исполняется профессиональными музыкантами на старинных инструментах. Ресторан «Семь поросят» - это идеальное заведение не только для романтического свидания, но и для деловой встречи. Кроме этого, здесь также можно проводить различные фуршеты, банкеты и корпоративные вечеринки. Время проведенное в ресторане «Семь поросят» вам понравится и вы станете постоянным его посетителем.

Ресторан

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Где можно покушать во Львове
Где купить кофе во Львове
Где купить сувениры во Львове
гастрономические туры во Львове
где поесть во Львова
где поесть недорого
где позавтракать в центре

Две экскурсии со скидкой


Фестиваль писанок во Львове

Неотъемлемой частью Фестиваля писанок является мастер-класс с раскрашивания писанок.

День Батяра во Львове

Батяры предпочитали веселую и энергичную музыку, под которую можно было вволю натанцеваться и напеться в шумной кнайпе.

Памятник Франку
Памятник Франку во Львове

Памятник выдающемуся украинскому писателю Ивану Франко построен во Львове в 1964 г. Находится он в нижней части парка им. И. Франко, лицом к университету, который также носит его имя. Коллектив авторов состоял из известных львовских скульпторов Дмитрия Крвавич, Эммануила Мисько, Якова, Василия Одрехивский при участии архитектора Андрея Шуляра.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

музеи львов

Львовская пивоварня - это старейший производитель пива в Украине.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

Кроме желания увидеть как можно больше достопримечательностей, туристы должны также удовлетворять свои естественные потребности в еде. Недаром, по количеству заведений общественного питания и качеству пищи в них Львов занимает лидирующие позиции среди всех городов Украины. Многочисленные отзывы туристов о ресторанах во Львове говорят о том, что гостям города очень нравятся тематические заведения города. Например, стилизованные под партизанскую землянку или обустроенные, как еврейская пивная, рестораны давно стали особым видом достопримечательностей столицы Галиции. Найденные в Интернете отзывы о ресторанах Львова могут служить подспорьем для выбора места, где вы сможете вкусно поесть и хорошо отдохнуть в перерывах между экскурсиями по древнему городу во время предполагаемого путешествия. Полезно также познакомиться с рейтингом ресторанов Львова, что тоже поможет определиться с выбором. Но, как правило, отзывы о работе ресторанов Львова, размещенные на сайтах самих этих заведений общественного питания, приукрашивают действительность, а иногда и вовсе ей не соответствуют. Да, это и понятно, ведь они являются частью рекламы. Поэтому надежнее всего воспользоваться отзывами об отдыхе в ресторанах Львова, которые туристическая компания «Би Тревел» размещает на своем сайте. Это рассказы реальных людей, побывавших в городе Льва и посетивших его оригинальные рестораны. Все пользователи Интернета могут не только ознакомиться с мнением этих туристов, но и задать им интересующие вопросы. На сайте постоянно будут появляться новые отзывы о ресторанах, поэтому каждый желающий будет иметь возможность составить личный актуальный рейтинг лучших рестораций, в котором будут учтены собственные представления об идеальном дизайне, хорошей кухне и доступной стоимости блюд.

Фотографии Львова

Смотреть другие