Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Экскурсии по Львову - По замкам Львовщины "Золотая подкова"

По замкам Львовщины "Золотая подкова"
Би Тревел рекомендует

Выезд на екскурсию по замкам Львовщины "Золотая подкова":
Олеський Замок: Первое письменне упоминание про Олеський Замок датируется 1327 годом, когда он перешел во владение Юрию - сыну мазовецкого князя Ртойдена и русской княжны Марии. Юрия пригласили бояре на галицко-волынский княжеский престол после того, как угас род Романовичей. Эта дата позволяет предположить, что замок возведен одним из сыновей галицко-волынского князя Юрия Львовича - Андреем или Львом.
Подгорецкий Замокбыл сооружен в 17 веке французским инженером Бопланом, а трехэтажный дворец воздвиг итальянец Дель Аква. Этот замок больше похож именно на дворец, чем на крепость и резко контрастирует с суровыми воинственными форпостами Подолья. Впервые в 1445 году упомянуто в актах Бродских поместье Батиёв в селе Подгорцы. Возможно это и есть ланиское название укрепления на Подгорецкой горе.
Золочевский Замок: сооружен в 1630-х годах и представляет собой цитадель с бастионами. Замок в 17-18 веках принадлежал Собеским и Радзивиллам. Расположен на горе и окружен валами и ескарпами. Во дворе замка сооружены Великий Дворец и Китайский Дворец.
Вовзвращение во Львов. (экскурсия рассчитана на целый день )

Цена зависит от количества человек и продолжительности экскурсии. Мы заберем вас прямо из отеля, либо в другом месте по договоренности.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Экскурсионные туры
Семейные туры
Автобусные туры
Групповые туры
Сборные экскурсии
Сборные туры
По пятницам
Корпоративные туры
на 1 день

Цены для групп


Латинский собор
Латинский собор во Львове

Кафедральный собор Успения Пресвятой Девы Марии заложен 1360 г. по плану архитектора Петра Штехер. Первый камень в фундамент костела заложил сам польский король Казимир Великий. Сегодняшний храм сочетает в себе элементы готики, барокко. При храме 8 часовен, одна из которых - часовня Кампианов - лучший памятникренессансного строительства во Львове.

Памятник Подкове
Памятник Подкове во Львове

18 ноября 1981 скульптор Петр Кулик бесплатно выполнил и установил модель памятника и постамент Ивану Подкове на площади, которая с 1946 г. носит его имя. В 1577 р. Иван Подкова был провозглашен молдавским господарем, разбив отряды молдавского господаря П. Мирчича. По решению польского сейма 16.6.1578 Ивана Подкову было казнено во Львове. Тело казаки похитили и перевезли в Канев, где похоронили в местном монастыре.

Оперный театр
Оперный театр во Львове

Построена талантливым архитектором Сигизмундом Горголевским в 1895-1900 года львовская Опера вот уже более века тешит самолюбие львовян и интригует гостей. Для первых постановок в львовской Опере привозили спецально инструменты с Байрейте, а из Испании пригласили мировую славу дирижера А.Рибейру. В Опере раздавались голоса С.Крушельницкой, Менцинского Ю., А. Дидура, М.Бастини, А.Сари.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

парки львова

Неподалеку от главного входа находится живописный пруд с белыми лебедями, который влечет к себе влюбленных и детей.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

   Квест экскурсия по Львову - это замечательный вариант для корпоративного отдыха. Тем более, если добавить в программу интересные пешеходные или автобусные экскурсии. Руководитель коллектива вряд ли пропустит мимо внимания условия, которые предлагает организатор квеста, поэтому высокий уровень организации - это то, в чем не приходится сомневаться. Стоит отметить, что совместный активный отдых положительно влияет на уровень сплоченности и взаимопонимания в коллективе. Тем более, если в рамках программы планируется проведение обзорной экскурсии. Очевидно, что она будет сборной, но на качество это совершенно не влияет. Не исключено, что после такого совместного времяпровождения, эффективность работы коллектива значительно повысится. Тем более, что квест - это вид активного отдыха, в процессе которого задействованы командные принципы. Действовать здесь необходимо исключительно сообща. Только так можно добиться наилучшего результата и сделать это максимально быстро. Профессионализм, высокий уровень коммуникабельности, умение быстро реагировать на меняющиеся обстоятельства - это те качества, которые необходимы для победы в квесте и без которых невозможно обойтись в бизнесе.

Фотографии Львова

Смотреть другие