Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Блог Львов - Агентство S&P подняло рейтинг Львова

Агентство S&P подняло рейтинг Львова

Международным рейтинговым агентством Standard & Poor's был пересмотрен рейтинг города Льва и изменен со «стабильного» на «позитивный». Как сообщает УНН, S&P был подтвержден рейтинг за национальной шкалой и долгосрочный кредитный рейтинг эмитента «ССС+».

В сообщении агентства отмечается следующее: «Львов получил прогноз «позитивный» учитывая планы города с рефинансирования долговых обязательств».

Прогноз «позитивный» свидетельствует о том, что Львов в 2017-15 годах будет обладать относительно высокими показателями, нулевым дефицитом бюджета и минимальным объемом новых заимствований.

S&P может поднять рейтинг Львова при следующих условиях: если город аккумулирует достаточное количество денег для погашения облигаций или в случае, когда в городе проводится политика, позволяющая улучшить показатели ликвидности города и сделать их более предусматриваемыми.

Если же Львов опять будет поддаваться рискам рефинансирования до наступления срока погашения долговых обязательство, агентство может изменить рейтинг города обратно на «стабильный».

Сегодня, агентство Standard & Poor уже снизило рейтинг таких городов, как Ивано-Франковск, Крым и Днепропетровск с негативным прогнозом.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
самостоятельно во Львов
Исторические места на карте
места для туристов
во Львове утром
во Львове вечером
Размещение групп во Львове
интересные места во Львове
интересные факты о Львове
Львовский туристический портал

Цены для групп


Памятник Чорноволу
Памятник Чорноволу во Львове

Памятник "вечный оппозиционер" работа скульптора Ивана Самотоса и архитектора Василия Каменщика. Открыт 28 декабря 2002 года на площади перед Львовским областным Советом. "Мы, украинская, были, есть и всегда будем свободными!" - Именно эти слова Вячеслава Чорновила выбиты на основе его памятника. Ведь именно таким было жизненное кредо великого украинский.

Этнический фестиваль «Страна мечты»

Проходит этот фестиваль в музее народной архитектуры и быта «Шевченковский гай».

День Батяра во Львове

Батяры предпочитали веселую и энергичную музыку, под которую можно было вволю натанцеваться и напеться в шумной кнайпе.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

Дружелюбность древнего города Львова, с которой он встречает своих гостей, всегда оставляет особенно приятное впечатление от путешествия. Впрочем, праздничная атмосфера только добавляет оригинальности и волшебности. Если вам так хочется окунуться в древнюю новогоднюю сказку, то сотрудник турагентства наверняка предложит вам этот вариант. В аристократическом центре восточной Европы есть все необходимое, чтобы долгожданный отдых оставил исключительно приятные воспоминания. Зимний Львов наполнен разнообразными архитектурными и культурными ценностями, которые вам обязательно стоит увидеть. Не отнять у этого города и такого важного качества, как неповторимый колорит. Вы наверняка отличите новогодний тур во Львов от тысячи других городов, ведь он обладает своей особенной атмосферой. Согласитесь, что именно в такой обстановке нужно начинать следующий год, который принесет только счастье и радость. Туризм так активно процветает во Львове и благодаря гостеприимству местных жителей, изысканности и разнообразию кухни, наличию оводов постоянно удивляться созданной обстановке. Не зря же сюда приезжают туристы не только с Украины, но и из других стран.

Фотографии Львова

Смотреть другие