Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Блог Львов - Агентство S&P подняло рейтинг Львова

Агентство S&P подняло рейтинг Львова

Международным рейтинговым агентством Standard & Poor's был пересмотрен рейтинг города Льва и изменен со «стабильного» на «позитивный». Как сообщает УНН, S&P был подтвержден рейтинг за национальной шкалой и долгосрочный кредитный рейтинг эмитента «ССС+».

В сообщении агентства отмечается следующее: «Львов получил прогноз «позитивный» учитывая планы города с рефинансирования долговых обязательств».

Прогноз «позитивный» свидетельствует о том, что Львов в 2017-15 годах будет обладать относительно высокими показателями, нулевым дефицитом бюджета и минимальным объемом новых заимствований.

S&P может поднять рейтинг Львова при следующих условиях: если город аккумулирует достаточное количество денег для погашения облигаций или в случае, когда в городе проводится политика, позволяющая улучшить показатели ликвидности города и сделать их более предусматриваемыми.

Если же Львов опять будет поддаваться рискам рефинансирования до наступления срока погашения долговых обязательство, агентство может изменить рейтинг города обратно на «стабильный».

Сегодня, агентство Standard & Poor уже снизило рейтинг таких городов, как Ивано-Франковск, Крым и Днепропетровск с негативным прогнозом.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
самостоятельно во Львов
Исторические места на карте
места для туристов
во Львове утром
во Львове вечером
Размещение групп во Львове
интересные места во Львове
интересные факты о Львове
Львовский туристический портал

Цены для групп


Памятник Д. Галицкому
Памятник Д. Галицкому во Львове

Сооружение монумента приурочено к 800-летию со дня рождения основателя Львова - короля Даниила. Памятник высотой до 10 м. (более 5 м. - композиционная фигура) будет подарком для львовян. Надеюсь, что он понравится жителям города, впишется в архитектуру старой части Львова. Исключительно способный правитель, Даниил Галицкий объединил на какое-то время западноукраинские земли.

Памятник Никифору Дровняку
Памятник Никифору Дровняку во Львове

Художник-самоучка был признан одним из самых интересных из всех своих современников. Мир оценил его талант в 1932 году в Париже в галерее Леон Марсель, где впервые экспонировалась его большая выставка из 200 рисунков.

Армянский собор
Армянский собор во Львове

Комплекс Армянского собора - один из древнейших и самобытных ансамблей в богатой архитектурном наследии Львова. Его строительство продолжалось в 1363 - 1370 г. на средства богатых купцов - Якова из Кафы (Феодосии) и Паноса из Гайцараца. Архитектором этого собора был Доринг.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

Дружелюбность древнего города Львова, с которой он встречает своих гостей, всегда оставляет особенно приятное впечатление от путешествия. Впрочем, праздничная атмосфера только добавляет оригинальности и волшебности. Если вам так хочется окунуться в древнюю новогоднюю сказку, то сотрудник турагентства наверняка предложит вам этот вариант. В аристократическом центре восточной Европы есть все необходимое, чтобы долгожданный отдых оставил исключительно приятные воспоминания. Зимний Львов наполнен разнообразными архитектурными и культурными ценностями, которые вам обязательно стоит увидеть. Не отнять у этого города и такого важного качества, как неповторимый колорит. Вы наверняка отличите новогодний тур во Львов от тысячи других городов, ведь он обладает своей особенной атмосферой. Согласитесь, что именно в такой обстановке нужно начинать следующий год, который принесет только счастье и радость. Туризм так активно процветает во Львове и благодаря гостеприимству местных жителей, изысканности и разнообразию кухни, наличию оводов постоянно удивляться созданной обстановке. Не зря же сюда приезжают туристы не только с Украины, но и из других стран.