Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Блог Львов - Львов признан лучшим городом для туризма

Львов признан лучшим городом для туризма

В текущем году компаниями The Lonely Planet, Trip Advisor и Globe Spots был составлен рейтинг наиболее популярных стран для путешествий. Согласно ему Украина вошла в десятку наиболее привлекательных стран для путешественников. Как сообщает PRnewswire, Евро-2012 существенно повлияло на сознание туристов со всего мира. Теперь большинство из них считает, что Украину нужно обязательно посетить.

Lonely Planet, которое является наиболее успешным изданием о туризме в мире, рассказывает об Украине следующее: «Во Львове находится огромное количество памятников, которые включены в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО. Еще одним интересным, для туристов, объектом,  является Чернобильский реактор №4, поскольку он считается одним из наиболее хмурых объектов мира. А солевые туннели Солотвино вошли в десятку «Наиболее соленных памяток мира».

Обратили в мире внимание и на столицу Украины – Киев. Вот, что говорится в рассказе известнейшего туристического сайта Trip Advisor о Киеве: «Этот город пережил Монгольскую империю, Вторую мировую войну, Чернобиль и советскую власть и сегодня вошел в десятку наиболее привлекательных столиц мира».

А компанией The Globe Spots был составлен список «Наилучшие страны - 2017», в котором Украина вошла в десятку лучших, а именно заняла восьмое место.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
самостоятельно во Львов
Исторические места на карте
места для туристов
во Львове утром
во Львове вечером
Размещение групп во Львове
интересные места во Львове
интересные факты о Львове
Львовский туристический портал

Цены для групп


Оперный театр
Оперный театр во Львове

Построена талантливым архитектором Сигизмундом Горголевским в 1895-1900 года львовская Опера вот уже более века тешит самолюбие львовян и интригует гостей. Для первых постановок в львовской Опере привозили спецально инструменты с Байрейте, а из Испании пригласили мировую славу дирижера А.Рибейру. В Опере раздавались голоса С.Крушельницкой, Менцинского Ю., А. Дидура, М.Бастини, А.Сари.

Праздник Пампуха во Львове

Здесь можно не только ознакомиться с историей происхождения и традициями выпекания такого рождественского блюда, как пампушки, но и хорошо провести время и выиграть традиционные призы.

Замок Свирж во Львове

Свирж издавна славится своим живописным и очень романтичным замком. Сводный этот замок в 1482 году и обязана своим появлением рода Свиржских.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

театры львова

В этом году на его сцене выступали выдающиеся художники современности.

Новогодние туры во Львов – это замечательная возможность получить огромное количество самых лучших впечатлений. В этом городе можно и достопримечательности посмотреть, и развлечься на славу. Например, Львов сложно себе представить без традиционных предновогодних ярмарок. Если вы отдаете предпочтение экскурсиям, то обязательно выбирайте маршрут, который предвидит их посещение. Программу празднования Нового года турагентства часто также предлагают выбирать самостоятельно из множества возможных вариантов. Так что, у вас есть возможность выбрать именно то, что вам по душе.
Не только новогодние ярмарки, но и замечательная праздничная атмосфера заставит вас по-настоящему окунуться в зимнюю сказку и надолго запомнить этот отдых.
Не стоит забывать и о том, что совсем рядом находятся известные горнолыжные курорты, которые тоже можно посетить и вдоволь насладиться катанием на лыжах, санках или сноубордах. Туризм здесь развивается весьма динамично, поэтому есть все шансы рассчитывать на сервис на высшем уровне. Горнолыжные комплексы предлагают все необходимое для комфортного отдыха и приятного времяпровождения. Не забудьте попробовать традиционные львовские лакомства – шоколад и вкусный кофе.