Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Блог Львов - Львов – город будущего

Львов – город будущего

Информационный центр «Украина-2012» сообщил, что по результатам исследования, проведенного Financial Times, что Львов назван одним из десяти лучших европейских городов будущего.

Было отмечено, что во Львове наибольшая эффективность ведения бизнеса и наилучшая стратегия привлечения иностранных инвестиций.

По словам представителя международной деловой газеты Financial Times, Львов в этом году вошел в десятку лучших городов Европы по следующим номинациям: «Наиболее экономическая эффективность ведения бизнеса» и «Лучшая стратегия привлечения прямых заграничных инвестиций».

Сергей Кираль, который является начальником управления инвестиций и внешнеэкономических отношений горсовета Львова, отметил, что данное достижение говорит о том, что разработка и реализация инвестиционной стратегии города двигается в верном направлении. И благодаря признанию Львова на международном уровне инвесторы будут стремиться вкладывать свои средства в развитие именно этого города.

Достижением Львова также является и то, что город получил приглашение от fDi Intelligence на церемонию награждения, которая прошла в Каннах 7 марта 2012 года. Бенджи Элимелех, который является представителем отдела маркетинга fDi Intelligence, в приглашении отметил две вышеуказанные категории, по которым Львов вошел в десятку лучших европейских городов и регионов будущего.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
самостоятельно во Львов
Исторические места на карте
места для туристов
во Львове утром
во Львове вечером
Размещение групп во Львове
интересные места во Львове
интересные факты о Львове
Львовский туристический портал

Цены для групп


Армянский собор
Армянский собор во Львове

Комплекс Армянского собора - один из древнейших и самобытных ансамблей в богатой архитектурном наследии Львова. Его строительство продолжалось в 1363 - 1370 г. на средства богатых купцов - Якова из Кафы (Феодосии) и Паноса из Гайцараца. Архитектором этого собора был Доринг.

Памятник Подкове
Памятник Подкове во Львове

18 ноября 1981 скульптор Петр Кулик бесплатно выполнил и установил модель памятника и постамент Ивану Подкове на площади, которая с 1946 г. носит его имя. В 1577 р. Иван Подкова был провозглашен молдавским господарем, разбив отряды молдавского господаря П. Мирчича. По решению польского сейма 16.6.1578 Ивана Подкову было казнено во Львове. Тело казаки похитили и перевезли в Канев, где похоронили в местном монастыре.

Международный джазовый фестиваль «Alfa Jazz Fest»

Более 20 000 туристов прибыли во Львов, чтобы насладиться выступлениями неоспоримых звезд джаза.

театры львова

В этом году на его сцене выступали выдающиеся художники современности.

музеи львов

На сегодняшний день это единственная действующая аптека-музей по всей Европе.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

Приближение самых радостных и волшебных праздников года всегда вызывает самые позитивные эмоции. Именно поэтому отдых на новогодние праздники во Львове вызывает много вопросов, ответы на которые может дать хорошее турагентство.
Замечательные концерты, шоу и фестивали — это те моменты, которыми может порадовать замечательный город с особенной атмосферой. Самые яркие мероприятия идеально подходят и для семейного отдыха. Семьи, решившие отправиться в путешествие вместе с детьми, обязательно найдут интересное задание и для своих чад. Стоит отметить, что в организации новогодних праздников берут участие профессионалы, ведь качество мероприятий напрямую влияет на развитие туризма в городе. Площади, театры, цирки города представляют свои варианты празднования Нового года. Кроме того, можно отправиться отмечать в ресторан или кафе. Тем более, что во Львове много тематических заведений, которые наверняка удивят вас своей оригинальностью. Улицы города превращаются в настоящий фейерверк праздничного настроения. Замечательно, если вам удастся спланировать свой отдых таким образом, чтобы оказаться во Львове в день открытия новогодней елки.