Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Для групп от 10 человек:

Все включено! Пакетные туры детальнее

Стоит увидеть во Львове - Гастрономический фестиваль «Львов на тарелке»

Гастрономический фестиваль «Львов на тарелке»

Украинская кухня издавна славится своими разнообразными и вкуснейшими блюдами и напитками. А если еще учесть и то, что Львов не только сохранил лучшие традиции украинской кухни, а и приумножил их рецептами из польской, армянской, греческой, итальянской кухонь, то становится понятным, почему гости этого города стремятся отведать блюда местных поваров. Особенно Львов славится своим кофе, шоколадом и разнообразной выпечкой.

Именно с целью сохранения лучших традиций львовской кухни и знакомства с ними, как жителей города Льва, так и других населенных пунктов Украины, был организован Гастрономический фестиваль «Львов на тарелке». В этот день объединяются между собой львовские рестораны, местные производители продуктов, гурманы, профессионалы и эксперты гастрономии, в чем, собственно, и заключается уникальность этого праздника.

В рамках гастрономического фестиваля «Львов на тарелке» проходит ярмарка-презентация, где местные жители и гости города имеют возможность отведать самые разнообразные блюда львовской кухни, приготовленные поварами столицы Западной Украины.

Кроме того, все гурманы, оказавшиеся во Львове во время фестиваля смогут принять участие в гала-вечере, собравшись под открытым небом за большим столом, на котором будут представлены блюда и напитки лучших поваров и знатоков тонкостей львовской кухни. Стоит отметить, что все они готовятся по старинным рецептам и исключительно из продуктов львовских изготовителей. Не обходится праздник и без выступления известных музыкальных групп.

И хотя, этот фестиваль начали проводить совсем недавно, он уже успел найти своих ценителей. В нем стремятся взять участие множество ресторанов, кафе, изготовителей различных продуктов питания, и, конечно же, настоящие ценители львовской кухни, как со Львова, так и с других городов Украины.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
нужно побывать во Львове
нужно сделать во Львове
нужно посетить во Львове
где погулять во Львове
куда стоит пойти во Львове
когда во Львове фестивали
ТОП 10 мест во Львове
Зимние прогулки
Осенние прогулки
Летние прогулки
Весенние прогулки
Экскурсионные маршруты по городу
советы туристу во Львове

Две экскурсии со скидкой


Памятник Мицкевичу во Львове
Памятник Мицкевичу
Памятник рюкзаке во Львове
Памятник рюкзаке
Памятник Д. Галицкому
Памятник Д. Галицкому во Львове

Сооружение монумента приурочено к 800-летию со дня рождения основателя Львова - короля Даниила. Памятник высотой до 10 м. (более 5 м. - композиционная фигура) будет подарком для львовян. Надеюсь, что он понравится жителям города, впишется в архитектуру старой части Львова. Исключительно способный правитель, Даниил Галицкий объединил на какое-то время западноукраинские земли.

Фестиваль «Этновир» во Львове

Во время фестиваля «Этновир» каждый человек имеет возможность увидеть захватывающее шоу, приветствовать яркие из-за границы в марш-параде, а также попробовать на «вкус» культуру той или иной страны, поскольку здесь будут представлены кухни разных стран.

Памятник Никифору Дровняку
Памятник Никифору Дровняку во Львове

Художник-самоучка был признан одним из самых интересных из всех своих современников. Мир оценил его талант в 1932 году в Париже в галерее Леон Марсель, где впервые экспонировалась его большая выставка из 200 рисунков.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

   Во время влюбленности, паре постоянно хочется сделать свою совместную жизнь интересной и увлекательной. Активный совместный отдых -это как раз то, что нужно. Тем более, что квесты для влюбленных Львов предлагает просто незабываемые. Если вы приехали в этот город на отдых, то обязательно внесите в свое расписание кроме посещения обзорных пешеходных или автобусных экскурсий, еще и интерактивную составляющую. В таком случае, убойная доза различных романтических прелестей вам и вашей второй половинке гарантированы. Конечно же, программу квеста можно составить самостоятельно, но в некоторых случаях это дело лучше поручить профессионалам. Тем более, что в городе большое количество агентств,занимающихся организацией квестов, не уступает тем, которые организовывают сборные экскурсии. Более того, у вас есть полное право вносить свои предложение и немного корректировать составленныемаршруты. часто такой вид отдыха выбирают большие корпорации для того, тобы сплотить коллектив. Только представьте, насколько сблизит это вас со второй половинкой. Такой насыщенный и яркий совместный отдых наверняка пойдет на пользу вашим отношениям.

Фотографии Львова

Смотреть другие