Загрузка ...

Туристы во Львове

Смотреть другие

Пешеходные экскурсии по Львову - Здесь живёт романтика

Многие места во Львове навевают романтику и мечтательность. Кажется, сама архитектура старого города настраивает на любовный лад тех., кто гуляет по старинным улочкам и неспеша осматривает самые известные достопримечательности. 

В программу экскурсии по романтическому Львову включен осмотр  Доминиканского собора, костела Бернардинцев, визит в Итальянский дворик, на Высокий замок. Вы увидите Балкон Влюбленных, мост, где они встречаются, для вас откроются тайны мест, которые издавна были избраны для рандеву влюбленными Львова.

Поскольку шоколад считается продуктом, стимулирующим пылкие чувства, во время экскурсии по романтическому Львову никак нельзя обойтись без визита в Львовскую Мастерскую шоколада – место, где рождаются сладкие чувства. Потрясающий ассортимент львовских слабостей, все мыслимые виды шоколада, кусковой, плиточный, развесной, в упаковке – чего тут только нет! Только не переусердствуйте: ведь после Мастерской шоколада вас ждет романтический обед.

Место для обеда с любимым человеком вы можете выбрать по своему усмотрению.  Вы можете выбрать уютный ресторан  «Cafe 1»: он рассчитан на тех., кто хотел бы насладиться изящными блюдами французской кухни за бокалом  вина в атмосфере Львова прошлых времен. А для тех., кто предпочитает итальянскую кухню, предлагается визит  в ресторан «Bianco Rosso pasteria», предлагающий  уникальный выбор «pasta fresco» – пасту собственного производства, разработанную по уникальной рецептуре известного итальянского шеф-повара Анжело Зилиани.

Продолжение экскурсии – после обеда. И это будет незабываемое путешествие в мир львовского кофе. Уже давно известно далеко за пределами Львова, да,  впрочем, и Украины, что такого великолепного напитка, как львовский кофе, больше не готовят нигде в мире. Вы узнаете, что истинный кофе можно отведать только здесь. Более того: настоящий кофе готовят только в старом городе. Хотите узнать, почему?  Тогда добро пожаловать на нашу кофейную экскурсию, которая завершится в уютной кондитерской «Цукерня». Здесь  смогут отвести душу сластены: такого разнообразия десертов вы не найдете больше нигде. Но главное – их готовят только из натуральных ингредиентов и по старинным рецептам. Стоит попробовать! И не забудьте привезти друзьям сладкий подарок из Львова.

Эта экскурсия рассчитана на индивидуальную работу с каждым туристом. Наш гид будет сопровождать вас с 10 до 18 часов, а вечер будет предоставлен в личное распоряжение влюбленных.

После обеда можно отправиться на экскурсию в львовскую резиденцию короля Яна ІІІ Собесского и побывать в «жемчужине архитектурного искусства Европы» –  Львовской Опере. После столь прекрасной романтической прогулки самое время отправиться на такой же романтический ужин.

Он пройдет в одном из лучших ресторанов Львова, подарит Вам трапезу при свечах под аккомпанемент игры на старинном рояле или под джазовые ритмы саксофона. Вы уже никогда не забудете день, проведенный в романтическом Львове с самым близким человеком.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Нестандартные туры
Романтические туры
Гастрономические туры
Экскурсионные туры
Пешеходные туры
Групповые туры
Сборные экскурсии
Сборные туры
Корпоративные туры
на 1 день

Цены для групп