Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Экскурсии по Львову - Высокий замок

Высокий замок
Би Тревел рекомендует

  Нельзя побывать во Львове и не посетить одну из главных его достопримечательностей – Высокий замок, который расположен практически в центре города.

  Наша экскурсия позволит вам увидеть этот парк и узнать о значении возвышенности города, которая носит величественное название – гора Замковая (или Княжа, или Бидель). Поднимаясь по крутому серпантину парковой дорожки, вы узнаете историю этого холма и услышите разные истории о событиях, связанных с ним. Оказывается укрепление Львова под названием «Высокий Замок» существовало с 13 века, что само по себе вселяет благоговение перед древностью этого оборонительного форпоста города.

  В результате восхождения, вы подниметесь на вершину горы (413м. над уровнем моря), на которой оборудована смотровая площадка. А поскольку Высокий замок расположен в непосредственной близости от исторической части города, вы увидите удивительно красивую панораму, достойную пера поэта, кисти художника и восторгов туристов.

  А насладившись восхитительными пейзажами, романтические парочки непременно захотят посидеть на лавочке-качелях для влюбленных, которая является уникальным художественным изделием, выкованным из металла.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Романтические туры
Гастрономические туры
Экскурсионные туры
Пешеходные туры
Групповые туры
Сборные экскурсии
Сборные туры
По пятницам
Корпоративные туры
на 1 день

Цены для групп


Армянский собор
Армянский собор во Львове

Комплекс Армянского собора - один из древнейших и самобытных ансамблей в богатой архитектурном наследии Львова. Его строительство продолжалось в 1363 - 1370 г. на средства богатых купцов - Якова из Кафы (Феодосии) и Паноса из Гайцараца. Архитектором этого собора был Доринг.

Золочевский замок во Львове

Вся крепость была обнесена глубоким рвом, а до въездных ворот можно было попасть только через подъемный мост.

Памятник Степану Бандере
Памятник Степану Бандере во Львове

Официально памятник открыли 13 октября 2007 накануне праздника Покрова Пресвятой Богородицы и было приурочено к юбилею Украинской повстанческой армии, поскольку 14 октября 1942 года в ОУН-УПА считают датой создания этих формирований. По замыслу скульптора Николая Посикира и архитектора Михаила Федика, памятник должен состоять из фигуры Степана Бандеры в полный рост высотой 7 метров и Стеллы украинской государственности - 30-метровой триумфальной арки на четырех колоннах.

музеи львов

Львовская пивоварня - это старейший производитель пива в Украине.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

   Составляя программу тимбилдинга, любой опытный и современный руководитель в любом случае обратит внимание на известные места Львова, квест по которым окажется очень увлекательным занятием для большинства членов коллектива. Укрепить команду и обеспечить хороший командный дух можно только в том случае, если организовать интересное совместное времяпровождение. Учитывая современные требования, можно разработать интереснейший маршрут для квест игры даже на основании пешеходной обзорной экскурсии. В таком случае, сплоченность коллектива гарантирована в ста процентах случаев. Опытный руководитель сразу увидит в этой возможности перспективы для дальнейшего развития. Тем более, если у руководителя есть цель определить сильные и слабые стороны не только каждого сотрудника, но и команды в целом. Отдых окажется еще интереснее и содержательнее, если запланировать автобусную экскурсию по самым интересным местам. Спортивный и экскурсионный таймбилдинг в форме квеста — это замечательная идея для проведения отдыха всем коллективом. В процессе игры во Львове, есть возможность собрать команду единомышленников, что благоприятно влияет на процветание бизнеса.

Фотографии Львова

Смотреть другие