Загрузка ...

Туристы во Львове

Смотреть другие

Путеводитель по Львову - Самостоятельная экскурсия - маршрут №7

Львов называют «маленьким Лондоном» и охраняется он не хуже королевского дворца. Вот только вместо каменных лиц лондонских часовых для селфи лучше отыскать каменных стражей. Это легко сделать без экскурсовода, ведь даже пробный пост у них длится непрерывные 7 лет. Давайте узнаем, как идёт служба у «стажёров», пройдя самостоятельный пешеходный маршрут по Львову.
Изображение охранника украшает почти каждую каменицу в центре города. Если внимательно посмотреть на достопримечательности Львова, можно найти не один десяток сторожевых львов, собак, кентавров. На туристических прогулках во Львове часто звучит легенда о Дружине львовских стражей. Чтобы вступить туда, каменному зверю следует отслужить в доме семь лет. Но ни один путеводитель по городу не знает схему расположения этих скульптур и рельефов. Только загадки квеста для взрослых и для детей постарше помогут найти стражей-новичков и старожилов.
Самостоятельная пешеходная экскурсия по Львову займёт не более 2 часов. Прогулочный маршрут охватит старинные храмы, палаццо и галереи искусств. Буквально на каждом углу будут ожидать тематические загадки и подсказки. Так вы узнаете, как это приятно и познавательно гулять пешком по городу без гида.
Прокладывая маршрут по Львову самостоятельно, вы сами управляете своим временем. Стражи центра города разместились рядом с кофейнями, вареничными и рестораном сала. Там всегда можно отдохнуть, чтобы продолжить квест на сытую душу. Гуляя компанией без турфирмы, вы оцените свободу самостоятельных экскурсий по Львову.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
тур во Львов самостоятельно
самостоятельные экскурсии по Львову
самостоятельные маршруты по Львову