Загрузка ...

Туристы во Львове

Смотреть другие

Путеводитель по Львову - Самостоятельная экскурсия - маршрут №6

Дорогу старых городов мостили лишь у самых важных зданий. Поэтому следуя брусчатке, можно посмотреть достопримечательности Львова без турфирм и без гида. Каменный настил начертит прогулочный маршрут, а квест поможет пройти его как можно интересней для детей и для взрослых. Самостоятельная экскурсия по Львову не заставит глядеть только под ноги. Посещение 20 локаций за 1 час – отличный показатель туристической прогулки во Львове!
О храмах, музеях, скульптурах на вашем пути будут рассказано без экскурсовода. К заданиям квеста прилагается интерактивная информация о каждом памятнике. Решая загадки самостоятельно, пешеходный маршрут по Львову вы преодолеете с чувством победителя. Ведь карта пути будет рисоваться с каждым правильным решением.
Брусчатый путеводитель по городу был полезен архитекторам из Рима и австрийским скульпторам, какие украшали западную столицу Украины. Первопечатник Иван Фёдоров и киношные мушкетёры также гуляли по городу пешком. Их следы записаны на деревянной брусчатке оборонных конструкций и каменной – вокруг них. Совершая самостоятельную пешеходную экскурсию по Львову, вы встретите многих персонажей из 500-летней эпохи мостовой.
Квест для компании друзей или семьи с детьми позволит быстро познакомиться с достопримечательностями. Чтобы узнать их получше, стоит пройти также иные самостоятельные маршруты по Львову.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
тур во Львов самостоятельно
самостоятельные экскурсии по Львову
самостоятельные маршруты по Львову