Загрузка ...

Туристы во Львове

Смотреть другие

Путеводитель по Львову - Самостоятельная экскурсия - маршрут №5

Дзыгар – это часы в переводе со львовского языка. Самые удивительные экземпляры венчают городские каменицы и заметны без экскурсовода. Задания квеста объединили их в один прогулочный маршрут, чтобы вы сумели посмотреть достопримечательности Львова всего за два часа.
Самостоятельная пешеходная экскурсия по Львову раскроет секреты времени от Средневековья до наших дней. В столице западного края привыкли прислушиваться к бегу стрелок. Но знайте – тут они идут по особому, «львовскому» счёту, что доказано в одной из локаций квеста. Для взрослых будут интересны часы в окружении влюблённых, которым, если честно, поручено их не наблюдать. Большим удивлением не только для детей станет дзыгар, охраняемый механическим драконом. Почти все туристические прогулки во Львове включают смотр открытого механизма главных городских часов. Но только подсказки квеста позволят увидеть без гида 9 иных, уникальных примеров.
Карта этого путешествия по времени охватывает большую часть застройки XІV – XIX века. Вам предстоит пройти пешком по городу не один километр. На самостоятельном маршруте по Львову придётся искать часы на крышах и на лужайках, в стенах и… чужих руках. Как стрелки знают свой путь, так и вы легко найдёте дорогу без турфирм.
Одолев пешеходный маршрут по Львову самостоятельно, можно приобрести не только впечатления. Квест, пройденный с друзьями или коллегами, сплотит вас в настоящую команду. Когда путеводитель по городу – минутная стрелка, вы точно всё успеете вовремя.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
тур во Львов самостоятельно
самостоятельные экскурсии по Львову
самостоятельные маршруты по Львову