Загрузка ...

Туристы во Львове

Смотреть другие

Путеводитель по Львову - Самостоятельная экскурсия - маршрут №4

300 облог и армии 7 народов не смогли уничтожить своеобразие Галицкой столицы. Татары, шведы, поляки посетили её военную историю, оставив интересные следы. Предпринять туристическую прогулку во Львове можно по одной лишь карте башен, оборонных монастырей и валов. Чтобы ходить пешком по городу было интересней, следуйте заданиям квеста!
Самостоятельная экскурсия по Львову позволит понюхать пороху в 16 локациях. Если для детей встреча с крылатым рыцарем покажется страшной, то для взрослых – просто потрясающей. Орудия боя, ужасающие маски и трофеи впечатляют даже без экскурсовода. Прогулочный маршрут пройдёт по линии внешней обороны и свернёт в центр, чтобы вы могли в удобном темпе посмотреть главные достопримечательности Львова.
Без турфирмы сложно уложить в два часа посещение стольких памятников. Однако квест – лучший способ сделать самостоятельный маршрут по Львову насыщенным на все 100%. Когда путеводитель по городу сам выдаёт подсказки, легко справится и без гида.
Если ранее вы уже совершали пешеходные экскурсии по Львову самостоятельно, с помощью квеста узнаете тайную историю знакомых мест. Ведь пушечное ядро, висящее на стене дома, или вечно натянутый лук остаются загадкой для многих львовян. «Война и мир» – нестандартный и познавательный пешеходный маршрут по Львову. Самостоятельно или с друзьями его стоит пройти каждому, кому интересна военная биография города.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
тур во Львов самостоятельно
самостоятельные экскурсии по Львову
самостоятельные маршруты по Львову