Загрузка ...

Туристы во Львове

Смотреть другие

Для детей во Львове - Майстер-класс: Юрашка

Юрашка

Львов – удивительный туристический город. В нем есть абсолютно, все что только может пожелать турист – яркие достопримечательности, старинная архитектура, эксклюзивные места в абсолютной гармонии и местным колоритом. Семейная поездка во Львов наверняка запомнится абсолютно всем, при этом деткам скучать будет абсолютно некогда.
Поскольку Львов – настоящая кондитерская мастерская в городском масштабе, то пройти мимо уникальной кофейни, кондитерской просто невозможно. Среди таких заведений во Львове нельзя не заметить магазин-мастерскую «Юрашка». В конце концов – кофе и шоколад не все, чем может восхитить и накормить Львов.
«Юрашка» это мастерская, в которой вручную пекут имбирные и медовые пряники, традиционное лакомство Западной Европы средневековых времён. Отличительной чертой «юрашек» является изготовление пряников с использованием старинных рецептов и технологии приготовления.
Мастер-класс по изготовлению «юрашек» - это не только с пользой проведённое время. Под руководством опытных кондитеров ваш малыш попадёт как будто в другое измерение. Чему способствует и само заведение и тематическая одежда, аксессуары (кухонный колпак), в которых ребёнок сразу чувствует себя настоящим кондитером. Конечно же развитие полезных навыков, в частности мелкой моторики маленьких пальчиков, творческого воображения, таким увлекательным методом.
В «Юрашке» несколько мастер-классов на выбор. Так например ребёнок может поучаствовать только в украшении готовых изделий (такие мастер классы проводятся каждый час), или же окунуться в рабочий процесс от и до. Ну и конечно готовый пряник можно сразу же скушать, или привезти как съедобный сувенир со Львова.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Игры для детей во Львове
Организация досуга детей
Путешествие для детей
Интересные мероприятия для детей
Прогулки с детьми во Львове
Развлечения для детей во Львове
Квест экскурсия по Львову
Экскурсии для семьи во Львове
Прием школьных групп во Львове
Отдых во Львове с ребенком

Цены для групп