Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Экскурсии по Львову - Квест - Батяры

Квест - Батяры

Венецианский Казанова - не единственный авантюрист на свете. Во Львове существует огромное количество легенд, историй и анекдотов про таких же «казанов», только с местным колоритом, веселым нравом, а порой с капостным характером.
Львовские батяры – это весёлые, бесшабашные и везучие щёголи, следами которых можно пройтись в квест-экскурсии «Батяры» во Львове.
Увлекательное путешествие с одновременным решением головоломок-заданий в онлайн-режиме – оригинальный квест по Львову, способный понравиться и бывалым туристам, не раз посещавшим город, и начинающим путешественникам.
Ну и конечно вы сможете увидеть яркие, возможно даже эпатажные (с некоторых сторон) статуи и скульптуры известным авантюристам. Это и «бравый солдат Швейко», и «монах -пивовар», и конечно - же влюблённый батяр возле Венской кофейни.
Выбирая любой маршрут квест-экскурсии от Би Тревел – настаивайтесь на незабываемые ощущения, адреналин в крови и массу положительных эмоций.
При этом ваша прогулка никак не ограничена, а ваши гаджеты под рукой, так что вы всегда будете знать куда идти, что увидеть, где сделать яркое селфи и выпить чашечку вкуснейшего львовского кофе или горячего шоколада.

Детальнее http://lviv.look.city/ru/trip?id=14

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Туры - квесты
Активные туры
Корпоративные туры
Пешеходный квест по Львову
Квест экскурсия по Львову
Исторический квест
Квест бродилки в городе Львов
Квесты для детей
Прохождение квестов во Львове

Цены для групп


Высокий замок
Высокий замок во Львове

Парк «Высокий замок» был основан в 1835 году. На верхней террасе парка находится искусственный курган со смотровой площадкой (высота 413 над уровнем моря), насыпанный в 1869-1900 годах польским обществом города в честь 300-летия Люблинской унии. Там же находятся остатки крепостной стены замка, построенного польскими королями, из которого позже был взят материал для строительства кургана в честь унии.

Памятник Д. Галицкому
Памятник Д. Галицкому во Львове

Сооружение монумента приурочено к 800-летию со дня рождения основателя Львова - короля Даниила. Памятник высотой до 10 м. (более 5 м. - композиционная фигура) будет подарком для львовян. Надеюсь, что он понравится жителям города, впишется в архитектуру старой части Львова. Исключительно способный правитель, Даниил Галицкий объединил на какое-то время западноукраинские земли.

Львовское «Праздник сыра и вина»

Проводится «Праздник сыра и вина» во внутреннем дворике Ратуши.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

Львов — это прекрасный город не только для отдыха, но и для совместной работы над бизнес-проектами. Если хорошее турагентство посоветовало вам выбрать конференц залы Львова, то можете быть уверены, что на это есть весомые обстоятельства. Действительно, большое количество дополнительных возможностей и высокоразвитая инфраструктура позволяет говорить о способности обеспечить вашим бизнес партнерам достойные условия. Интересно, что местные власти начали очень активно работать над развитием бизнес туризма в городе, что привело к активизации деятельности в этом направлении.
Если вы ищите хороший зал для проведения совещаний или заседаний, то обратите внимание на офисный центр «Ламберг». Его владельцы позаботились о качественном техническом оснащении. Более того, с помощью интерьера создана такая атмосфера, которая способствует достижению позитивного результата во время переговоров. Можете не сомневаться в том, что у вас не возникнет проблем и неудобств в процессе работы. Конференц-зал рассчитан на 120 персон, которых свободно можно разместить так, как вам это нужно. Если нужно не такое большое помещение. То заявленным стандартам вполне соответствует бизнес-центр «Украинский капитал».

Фотографии Львова

Смотреть другие