Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Для групп от 10 человек:

Все включено! Пакетные туры детальнее

Экскурсии по Львову - Квест - Батяры

Квест - Батяры

Венецианский Казанова - не единственный авантюрист на свете. Во Львове существует огромное количество легенд, историй и анекдотов про таких же «казанов», только с местным колоритом, веселым нравом, а порой с капостным характером.
Львовские батяры – это весёлые, бесшабашные и везучие щёголи, следами которых можно пройтись в квест-экскурсии «Батяры» во Львове.
Увлекательное путешествие с одновременным решением головоломок-заданий в онлайн-режиме – оригинальный квест по Львову, способный понравиться и бывалым туристам, не раз посещавшим город, и начинающим путешественникам.
Ну и конечно вы сможете увидеть яркие, возможно даже эпатажные (с некоторых сторон) статуи и скульптуры известным авантюристам. Это и «бравый солдат Швейко», и «монах -пивовар», и конечно - же влюблённый батяр возле Венской кофейни.
Выбирая любой маршрут квест-экскурсии от Би Тревел – настаивайтесь на незабываемые ощущения, адреналин в крови и массу положительных эмоций.
При этом ваша прогулка никак не ограничена, а ваши гаджеты под рукой, так что вы всегда будете знать куда идти, что увидеть, где сделать яркое селфи и выпить чашечку вкуснейшего львовского кофе или горячего шоколада.

Детальнее http://lviv.look.city/ru/trip?id=14

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Туры - квесты
Активные туры
Корпоративные туры
Пешеходный квест по Львову
Квест экскурсия по Львову
Исторический квест
Квест бродилки в городе Львов
Квесты для детей
Прохождение квестов во Львове

Две экскурсии со скидкой


Подземелья костела
Подземелья костела во Львове

Фрески, барокко кованые двери, каменный резной саркофаг, остатки княжеских стен, привидение черного монаха ... и новые эксклюзивные произведения львовских художников. С помощью актеров вы отправитесь в путешествие в прошлых веков. Посетители смогут ознакомиться не только с жизнью отдельного ордена, но и целого города. Сценическое действие не только создает историческую атмосферу, она позволяет "поиграть" и пошутить, нанизывая рядом с историческими фактами интересные сказки. Именно эти легенды помогут вам почувствовать настоящий "вкус города".

Фестиваль писанок во Львове

Неотъемлемой частью Фестиваля писанок является мастер-класс с раскрашивания писанок.

Фестиваль «Золотой Лев» во Львове

Фестиваль входит в Ассоциацию Международных Фестивалей и Европейского театрального форума.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

театры львова

В этом году на его сцене выступали выдающиеся художники современности.

Львов — это прекрасный город не только для отдыха, но и для совместной работы над бизнес-проектами. Если хорошее турагентство посоветовало вам выбрать конференц залы Львова, то можете быть уверены, что на это есть весомые обстоятельства. Действительно, большое количество дополнительных возможностей и высокоразвитая инфраструктура позволяет говорить о способности обеспечить вашим бизнес партнерам достойные условия. Интересно, что местные власти начали очень активно работать над развитием бизнес туризма в городе, что привело к активизации деятельности в этом направлении.
Если вы ищите хороший зал для проведения совещаний или заседаний, то обратите внимание на офисный центр «Ламберг». Его владельцы позаботились о качественном техническом оснащении. Более того, с помощью интерьера создана такая атмосфера, которая способствует достижению позитивного результата во время переговоров. Можете не сомневаться в том, что у вас не возникнет проблем и неудобств в процессе работы. Конференц-зал рассчитан на 120 персон, которых свободно можно разместить так, как вам это нужно. Если нужно не такое большое помещение. То заявленным стандартам вполне соответствует бизнес-центр «Украинский капитал».

Фотографии Львова

Смотреть другие