Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Экскурсии по Львову - Квест - Батяры

Квест - Батяры

Венецианский Казанова - не единственный авантюрист на свете. Во Львове существует огромное количество легенд, историй и анекдотов про таких же «казанов», только с местным колоритом, веселым нравом, а порой с капостным характером.
Львовские батяры – это весёлые, бесшабашные и везучие щёголи, следами которых можно пройтись в квест-экскурсии «Батяры» во Львове.
Увлекательное путешествие с одновременным решением головоломок-заданий в онлайн-режиме – оригинальный квест по Львову, способный понравиться и бывалым туристам, не раз посещавшим город, и начинающим путешественникам.
Ну и конечно вы сможете увидеть яркие, возможно даже эпатажные (с некоторых сторон) статуи и скульптуры известным авантюристам. Это и «бравый солдат Швейко», и «монах -пивовар», и конечно - же влюблённый батяр возле Венской кофейни.
Выбирая любой маршрут квест-экскурсии от Би Тревел – настаивайтесь на незабываемые ощущения, адреналин в крови и массу положительных эмоций.
При этом ваша прогулка никак не ограничена, а ваши гаджеты под рукой, так что вы всегда будете знать куда идти, что увидеть, где сделать яркое селфи и выпить чашечку вкуснейшего львовского кофе или горячего шоколада.

Детальнее https://lviv.look.city/ru/trip?id=14

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Туры - квесты
Активные туры
Корпоративные туры
Пешеходный квест по Львову
Квест экскурсия по Львову
Исторический квест
Квест бродилки в городе Львов
Квесты для детей
Прохождение квестов во Львове

Цены для групп


Памятник Мицкевичу
Памятник Мицкевичу во Львове

Памятник известному польскому поэту Мицкевичу было построено в 1904г. на средства Галицкого сейма и граждан города. На открытия памятника приехал из Парижа сын поэта Владислав. В 12-часов началась грандиозная демонстрация перед колонной, цоколь которой утопал в море цветов. Затем была выпущена "Иллюстрированная памятник открытие памятника Адаму Мицкевичу во Львове 30 октября 1904".

Праздник Шоколада во Львове

Каждый день праздник сопровождался выступлениями классических квартетов.

Гастрономический фестиваль «Львов на тарелке»

В этот день объединяются между собой львовские рестораны, местные производители продуктов, гурманы, профессионалы и эксперты гастрономии, в чем, собственно, и заключается уникальность этого праздника.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

театры львова

В этом году на его сцене выступали выдающиеся художники современности.

Львов — это прекрасный город не только для отдыха, но и для совместной работы над бизнес-проектами. Если хорошее турагентство посоветовало вам выбрать конференц залы Львова, то можете быть уверены, что на это есть весомые обстоятельства. Действительно, большое количество дополнительных возможностей и высокоразвитая инфраструктура позволяет говорить о способности обеспечить вашим бизнес партнерам достойные условия. Интересно, что местные власти начали очень активно работать над развитием бизнес туризма в городе, что привело к активизации деятельности в этом направлении.
Если вы ищите хороший зал для проведения совещаний или заседаний, то обратите внимание на офисный центр «Ламберг». Его владельцы позаботились о качественном техническом оснащении. Более того, с помощью интерьера создана такая атмосфера, которая способствует достижению позитивного результата во время переговоров. Можете не сомневаться в том, что у вас не возникнет проблем и неудобств в процессе работы. Конференц-зал рассчитан на 120 персон, которых свободно можно разместить так, как вам это нужно. Если нужно не такое большое помещение. То заявленным стандартам вполне соответствует бизнес-центр «Украинский капитал».