Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Экскурсии по Львову - Квест - Батяры

Квест - Батяры

Венецианский Казанова - не единственный авантюрист на свете. Во Львове существует огромное количество легенд, историй и анекдотов про таких же «казанов», только с местным колоритом, веселым нравом, а порой с капостным характером.
Львовские батяры – это весёлые, бесшабашные и везучие щёголи, следами которых можно пройтись в квест-экскурсии «Батяры» во Львове.
Увлекательное путешествие с одновременным решением головоломок-заданий в онлайн-режиме – оригинальный квест по Львову, способный понравиться и бывалым туристам, не раз посещавшим город, и начинающим путешественникам.
Ну и конечно вы сможете увидеть яркие, возможно даже эпатажные (с некоторых сторон) статуи и скульптуры известным авантюристам. Это и «бравый солдат Швейко», и «монах -пивовар», и конечно - же влюблённый батяр возле Венской кофейни.
Выбирая любой маршрут квест-экскурсии от Би Тревел – настаивайтесь на незабываемые ощущения, адреналин в крови и массу положительных эмоций.
При этом ваша прогулка никак не ограничена, а ваши гаджеты под рукой, так что вы всегда будете знать куда идти, что увидеть, где сделать яркое селфи и выпить чашечку вкуснейшего львовского кофе или горячего шоколада.

Детальнее https://lviv.look.city/ru/trip?id=14

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Туры - квесты
Активные туры
Корпоративные туры
Пешеходный квест по Львову
Квест экскурсия по Львову
Исторический квест
Квест бродилки в городе Львов
Квесты для детей
Прохождение квестов во Львове

Цены для групп


Фестиваль «Золотой Лев» во Львове

Фестиваль входит в Ассоциацию Международных Фестивалей и Европейского театрального форума.

Памятник Чорноволу
Памятник Чорноволу во Львове

Памятник "вечный оппозиционер" работа скульптора Ивана Самотоса и архитектора Василия Каменщика. Открыт 28 декабря 2002 года на площади перед Львовским областным Советом. "Мы, украинская, были, есть и всегда будем свободными!" - Именно эти слова Вячеслава Чорновила выбиты на основе его памятника. Ведь именно таким было жизненное кредо великого украинский.

Памятник Шевченку
Памятник Шевченку во Львове

Открытие памятника Т. Шевченко авторства скульпторов Андрея и Владимира Сухорских, произошло 24 августа 1992 г. в присутствии большого количества львовян. Сам факт сооружения этого памятника был очень уникальным, ведь когда-то, на этом месте находился так называемый "остров свободы", или "клумба" - место встречи национально настроенных жителей города Львова. Здесь можно было приобрести самиздатовские газеты.

музеи львов

Львовская пивоварня - это старейший производитель пива в Украине.

парки львова

Неподалеку от главного входа находится живописный пруд с белыми лебедями, который влечет к себе влюбленных и детей.

театры львова

А в советское время на сцене театра был сооружен вращающийся механизм, который уже более 50 лет крутит актерами.

Львов — это прекрасный город не только для отдыха, но и для совместной работы над бизнес-проектами. Если хорошее турагентство посоветовало вам выбрать конференц залы Львова, то можете быть уверены, что на это есть весомые обстоятельства. Действительно, большое количество дополнительных возможностей и высокоразвитая инфраструктура позволяет говорить о способности обеспечить вашим бизнес партнерам достойные условия. Интересно, что местные власти начали очень активно работать над развитием бизнес туризма в городе, что привело к активизации деятельности в этом направлении.
Если вы ищите хороший зал для проведения совещаний или заседаний, то обратите внимание на офисный центр «Ламберг». Его владельцы позаботились о качественном техническом оснащении. Более того, с помощью интерьера создана такая атмосфера, которая способствует достижению позитивного результата во время переговоров. Можете не сомневаться в том, что у вас не возникнет проблем и неудобств в процессе работы. Конференц-зал рассчитан на 120 персон, которых свободно можно разместить так, как вам это нужно. Если нужно не такое большое помещение. То заявленным стандартам вполне соответствует бизнес-центр «Украинский капитал».

Фотографии Львова

Смотреть другие