Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Блог Львов - Как добраться с аэропорта в центр города

Как добраться с аэропорта в центр города

Лучший и самый быстрый способ на сегодня попасть в старинный Город льва – это воздушный путь. Многие международные рейсы принимает Львов. От аэропорта в центр, где сосредоточена культурная жизнь галицкой столицы, можно добраться разными способами. Например, прямиком от терминала отправляется маршрутка, которая домчит путешественника за 0,5-1 час до исторических кварталов. Можете добраться троллейбусом, который преодолеет расстояние примерно за такое же время, что и маршрутное такси. Обеспеченные туристы имеют возможность арендовать автомобиль либо заказать такси. А вечные романтики и люди, располагающие свободным временем могут отправиться пешком.
Проложив маршрут на карте, можно не просто пройтись оживленными и тихими улицами, но еще по пути ознакомиться с жизнью города. Правда, пешая прогулка короткой не будет – до центра Львова от воздушных ворот целых 15 км. Интерактивная карта Львова как добраться подскажет, а еще поможет не потеряться в незнакомой обстановке
Направляясь Львовом от аэропорта до площади Рынок, можно прогуляться изумрудным Скниловским парком. А путеводитель для туриста расскажет об интересных местах, лучших достопримечательностях города, которые стоит увидеть своими глазами по пути.
Отправляйтесь во Львов: как добраться с аэропорта в центр города вы уже знаете!

Вас могут заинтересовать следующие программы:
самостоятельно во Львов
Исторические места на карте
места для туристов
во Львове утром
во Львове вечером
Размещение групп во Львове
интересные места во Львове
интересные факты о Львове
Львовский туристический портал

Цены для групп


Праздник кофе «На кофе во Львов»

Традиционно на празднике кофе проводится голосование за лучшую кофейню Львова

Подгорецкий замок во Львове

Дворец возведен в виде квадратного двора с открытой террасой на юге. С трех сторон его окружают глубокие рвы, а въехать сюда можно через большие врата-портал с двумя колоннами.

Памятник Д. Галицкому
Памятник Д. Галицкому во Львове

Сооружение монумента приурочено к 800-летию со дня рождения основателя Львова - короля Даниила. Памятник высотой до 10 м. (более 5 м. - композиционная фигура) будет подарком для львовян. Надеюсь, что он понравится жителям города, впишется в архитектуру старой части Львова. Исключительно способный правитель, Даниил Галицкий объединил на какое-то время западноукраинские земли.

музеи львов

Городской арсенал был возведен из крупноразмерных каменных блоков с окошками-бойницами.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

театры львова

В этом году на его сцене выступали выдающиеся художники современности.

День города во Львове - праздник высшего класса, ведь местные жители к мероприятию относятся очень серьезно, а власти делают все для того, чтобы народные гулянья прошли на славу. Один из пунктов во время составления туристического маршрута - посещение кафе, ресторанов и баров. Каждое из заведений, представленных во Львове, предлагает свою "изюминку" гостям. Во время отдыха обязательно посетите ресторан-пивоварню Кумпель. Это место идеально подойдет для тех, кто мечтает ближе познакомиться с батярской культурой. Здесь все соответствует стилю жизни романтических хулиганов: шутки, конкурсы, музыка и розыгрыши. Любителям повеселиться точно не будет скучно. Обязательно попробуйте фирменные блюда и отведайте предложенные в меню напитки.
Продолжая тему пивных ресторанчиков, которые в разгар празднования дня города становятся весьма популярными, стоит вспомнить о Старгороде. Турагентства всегда предлагают своим клиентам посетить это место. Подобные заведения - это один из факторов, почему туризм во Львове развивается очень активно. Во время празднования дня города, простая прогулка по улице может превратиться в настоящее приключение. Тем более, если вы будете внимательны ко всему, что происходит вокруг.

Фотографии Львова

Смотреть другие