Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Блог Львов - Как добраться с вокзала в центр города

Как добраться с вокзала в центр города

Наиболее доступный способ приехать в культурную столицу Украины – по железнодорожным путям. Преодолеть расстояние во Львове от железнодорожного вокзала до площади Рынок можно и пешком, тем более, что вокруг столько интересностей! Проложив маршрут на карте, можно неспешно осматривать архитектурные шедевры, исторические памятники и улыбаться в ответ гостеприимным горожанам. Пешая прогулка приятная и полезна для здоровья, а электронный путеводитель для туриста не даст потеряться в незнакомой обстановке.
Недорого стоит поездка автобусом, которая занимает гораздо меньше времени, нежели путешествие в город поездом. Чтобы осмотреть Львов от автовокзала в центр лучше отправиться на транспорте. Можете добраться трамваем или маршрутным такси, ходят городские автобусы, которые довезут в пункт назначения за 15 минут. Если располагаете временем и имеете желание прогуляться, то интерактивная карта Львова как добраться вам подскажет. По пути встречается масса объектов, привлекательных для туристов и рекомендованных к осмотру.
Главные достопримечательности сосредоточены в исторических кварталах Львова. Как добраться с вокзала в центр города путешественникам поведает каждый прохожий. Можно также воспользоваться услугами гида, который встретит вас сразу на перроне и по пути расскажет интересные факты и истории о каждом здании. А воспользовавшись электронной картой можно самостоятельно проложить маршрут в любой уголок галицкой столицы.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
самостоятельно во Львов
Исторические места на карте
места для туристов
во Львове утром
во Львове вечером
Размещение групп во Львове
интересные места во Львове
интересные факты о Львове
Львовский туристический портал

Цены для групп


Памятник Д. Галицкому
Памятник Д. Галицкому во Львове

Сооружение монумента приурочено к 800-летию со дня рождения основателя Львова - короля Даниила. Памятник высотой до 10 м. (более 5 м. - композиционная фигура) будет подарком для львовян. Надеюсь, что он понравится жителям города, впишется в архитектуру старой части Львова. Исключительно способный правитель, Даниил Галицкий объединил на какое-то время западноукраинские земли.

Памятник Никифору Дровняку
Памятник Никифору Дровняку во Львове

Художник-самоучка был признан одним из самых интересных из всех своих современников. Мир оценил его талант в 1932 году в Париже в галерее Леон Марсель, где впервые экспонировалась его большая выставка из 200 рисунков.

Подземелья костела
Подземелья костела во Львове

Фрески, барокко кованые двери, каменный резной саркофаг, остатки княжеских стен, привидение черного монаха ... и новые эксклюзивные произведения львовских художников. С помощью актеров вы отправитесь в путешествие в прошлых веков. Посетители смогут ознакомиться не только с жизнью отдельного ордена, но и целого города. Сценическое действие не только создает историческую атмосферу, она позволяет "поиграть" и пошутить, нанизывая рядом с историческими фактами интересные сказки. Именно эти легенды помогут вам почувствовать настоящий "вкус города".

парки львова

Неподалеку от главного входа находится живописный пруд с белыми лебедями, который влечет к себе влюбленных и детей.

музеи львов

На сегодняшний день в селе-музее «Шевченковский гай» находится около 120 экспонатов народной архитектуры из западных областей Украины.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

Фантастическая и позитивная атмосфера — это майские туры во Львове. Конечно же, в рамках тура на несколько дней сложно увидеть все то, чем может порадовать этот город. Отдых такого уровня — это возможность отвлечься от ежедневных забот и расслабиться, узнать много нового. Именно в первых числах мая проходит «День батяра». Это один из тех праздников, который по праву считается неимоверно интересным. Туризм в это время открывает свое новое дыхание. Гости со многих городов Украины и других стран приезжают сюда, чтобы почувствовать уникальную атмосферу, окунуться в своеобразных быт и культурные традиции. Стилистика такого исключительно львовского явления появилась в ХХ веке. Батяр — это романтичный, остроумный и романтичный хулиган. Традиционные мероприятия, проходящие в рамках фестиваля — концерты коллективов города, которые относят себя в этом направлении. Турфирмы всегда привлекают клиентом увлекательными рассказами о «Дне батяра». Более того, хорошо в это время организовывать семейный отдых, ведь на улицах города Львова проходят разнообразные викторины, проводятся конкурсы и соревнования. Возможно. У вас останется время для того, чтобы поехать в горы и подышать чистым воздухом, полюбоваться необыкновенной природой.

Фотографии Львова

Смотреть другие