Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Блог Львов - Куда пойти во Львове 5-6-7 утра

Куда пойти во Львове 5-6-7 утра

Львов прекрасен днем, когда солнечные лучи заливают его старинные улочки в обрамлении каменных домов. Но не менее красив он в ночное время, когда искусственный свет превращает стройные дворцы и элегантные храмы в мистическое место, полное романтики и тайн. Чем заняться в Львове в ночное время? Как провести время, если в город турист приезжает слишком рано?
Что делать? Не сидеть же на вокзале, пусть он очень стильно оформлен! Можно пройтись улицами, вдыхая свежесть и прохладу воздуха, любоваться игрой света и тени. Стоит заранее подыскать место, где можно позавтракать даже в такую рань. Некоторые ресторанчики в городе работают круглосуточно. Например, знаменитая «Криивка», расположенная «где-то на площади Рынок» (в целях конспирации не указывается точный адрес). Поэтому, если не знаете, куда пойти в Львове в 5 утра, куда пойти в Львове в 6 утра или куда пойти в Львове в 7 утра, то отправляйтесь на поиски именно этого колоритного заведения. Годится для посещения ранним утром «Вежа крамаря» близ Оперного театра. А еще ночью проводят некоторые экскурсии, которые будут интересными гостям города.
Если вы ищете, куда пойти в Львове в 8 утра, то вариантов будет побольше. Кофейня «Маделин» (пл. Колиивщины), «Штрудель Хауз» (близ пл. Рынок), кафе «Смаколик» (ул. Михальчука), «Мир кофе» (пл. Катедральная) – вот только некоторые из них.
О том, где остановиться в городе, стоит позаботиться заранее. Аренду жилья предлагает частный сектор, бюджетные хостелы, отели на любой вкус и кошелек. Забронировать их можно на специальных сервисах, а с владельцами квартир договариваются при личной встрече на вокзале.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
самостоятельно во Львов
Исторические места на карте
места для туристов
во Львове утром
во Львове вечером
Размещение групп во Львове
интересные места во Львове
интересные факты о Львове
Львовский туристический портал

Цены для групп


Площадь Рынок
Площадь Рынок во Львове

Львовская площадь Рынок сохранила свое название от XIV века. Она происходит от немецкого «der Ring» (круг, кольцо), собственно по такому принципу строились центральные площади немецких средневековых городов. Площадь размером 142 х 129 м образуют 44 дома и ратуша в центре.

Золочевский замок во Львове

Вся крепость была обнесена глубоким рвом, а до въездных ворот можно было попасть только через подъемный мост.

Замок Свирж во Львове

Свирж издавна славится своим живописным и очень романтичным замком. Сводный этот замок в 1482 году и обязана своим появлением рода Свиржских.

парки львова

Неподалеку от главного входа находится живописный пруд с белыми лебедями, который влечет к себе влюбленных и детей.

музеи львов

Львовская пивоварня - это старейший производитель пива в Украине.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

Львов на майские праздники превращается в настоящий центр развития туризма. Конечно же, на это время есть разные варианты содержательного времяпровождения, но часто гости города пользуются услугами гидов и отправляются в увлекательное путешествие вместе с другими группами. Если вы войдете в городские врата, то почувствуете себя гостем короля Галиции. Тут же расположены руины синагоги «Золотая роза» и Бернардинский собор — главные объекты туристического Львова. Впечатляют своей оригинальностью городской и Королевский арсенал. То же можно сказать и о древнем Доминиканском соборе. Центр армянской культуры — армянский квартал, на территории которого находится собор и культурный центр.
Сердцем Львова по праву считают площадь Рынок и Львовскую Ратушу. Обязательно отправляйтесь посмотреть итальянский дворик, который практически всегда вносится в маршрут знающими только в отдыхе во Львове турагентствами. Аптека-музей «Под черным орлом» отличается не только замечательным внешним видом, но и познавательными качествами. Обязательно приобретите в качестве сувенира «Железное вино» - фирменное лекарство. Львовский кофе с огоньком — это своеобразный эксклюзив, который вы можете попробовать только в этом городе.