Загрузка ...

Наши группы

Смотреть другие

Для групп от 10 человек:

Все включено! Пакетные туры детальнее

Туры во Львов - Сказочная Галичина

Сказочная Галичина

1 день. 

Прибуття во Львов. Встреча группы представителем фирмы. Трансфер в гостиницу.

Обзорная экскурсия по Львову (3 часа): Железнодорожный вокзал, собор Св. Юра - барочный комплекс XVIII в., Древнейшие львовские университеты - Львовская Политехника, Университет им.И.Франко,, Костел Святого Духа, Костел Кармелитов, оборонительные укрепления, Пороховая башня , Успенская церковь, Королевский Арсенал, Доминиканский костел, галицкие храмы на Подзамче, смотровая площадка Высокий замок.
Обед.
Пешеходная экскурсия по старой части города (3 часа): Площадь Рынок, Итальянский дворик, Аптека-музей, Армянская церковь, еврейский квартал, Латинский собор, часовни Боимов и Кампианов, костел Иезуитов св. Петра и Павла, памятник А. Мицкевичу, Т. Шевченко, Театр Оперы и Балета.
Свободное время.


2 день. 

Завтрак.
Выезд на экскурсию по замкам Львовщины "Золотая подкова":
Олеский замок: Первое письменное упоминание о Олеский замок датируется 1327 годом, когда он перешел во владение Юрия - сына мазовецкого князя Ртойдена и русской княжны Марии. Юрия пригласили бояре на галицко-волынский княжеский престол после того, как погас род Романовичей. Эта дата позволяет допустить, что замок построен одним из сыновей галицко-волынского князя Юрия Львовича - Андреем или Львом.
Подгорецкий замок: был сооружен в 17 веке французским инженером Бопланом, а трехэтажный дворец построил итальянец Дель Аква. Этот замок больше похож именно на дворец, чем на крепость и резко контрастирует с суровыми воинственными форпостами Подолья. Впервые в 1445 году упомянуто в актах Бродских имение Батиево в селе Подгорцы. Возможно это и есть укрепление на Подгорецкий горе.
Золочевский замок: построенный в 1630-х годах и является цитаделью с бастионами. Замок в 17-18 веках принадлежал Собеским и Радзивиллам. Расположен на горе и окружен валами и эскарпами. Во дворе замка сооружены Большой дворец и Китайский дворец.
Возвращение во Львов

3 день.

Завтрак. Выезд на загородную экскурсию.
Едем в городок Жовква, оно хотя и не относится к крупнейшим или древнейших городов Галичины, но его судьба также очень интересна. Это место богато архитектурой ведь в нем есть старые монастыри, старинные жилые здания, торговые каменные, деревянные церкви, фортификационное синагога и, конечно, замок ... Живописная площадь Рынок на фоне мрачной тени холмов Розточчя. Вы больше нигде не увидите как между фортификационными сооружениями 17 века проходила современная автомобильная трасса (Т1425), да еще и автомобили чтобы проехать через город, должны проехать двумя крепостными воротами. Это все и даже намного больше вы сможете увидеть и почувствовать путешествуя ибо этому замечательному краю.
Ужин. Ночлег в отеле.

4 день.

Завтрак.
Утренняя программа, доезд на общественном транспорте (по желанию заказ автобуса).
Экскурсия по Лычаковскому кладбищу. Могилы И. Франка, М. Шашкевича, С. Крушельницкой, С. Людкевича, других выдающихся деятелей религии, науки и культуры. Военные мемориалы воинов УГА, известные захоронения польских солдат "Кладбище орлят" и советских солдат на Марсовом поле.
Посещение музея народной архитектуры и быта в Шевченковской роще, где на прекрасном ландшафте воспроизведено деревянную архитектуру западных регионов Украины.
Свободное время / Обед.
Самостоятельное посещение музеев Львова. (Музей оружия Арсенал, Историчнний музей, Музей религии, Этнографический музей, Галерея искусств, Национальный музей).
Свободное время.
Завершение программы. Выезд со Львова.

Цена зависит от количества человек и продолжительности экскурсии. Мы заберем вас прямо из отеля, либо в другом месте по договоренности.

Вас могут заинтересовать следующие программы:
Нестандартные туры
Экскурсионные туры
Семейные туры
Автобусные туры
Групповые туры
Корпоративные туры

Две экскурсии со скидкой


Гастрономический фестиваль «Львов на тарелке»

В этот день объединяются между собой львовские рестораны, местные производители продуктов, гурманы, профессионалы и эксперты гастрономии, в чем, собственно, и заключается уникальность этого праздника.

Праздник кофе «На кофе во Львов»

Традиционно на празднике кофе проводится голосование за лучшую кофейню Львова

Золочевский замок во Львове

Вся крепость была обнесена глубоким рвом, а до въездных ворот можно было попасть только через подъемный мост.

парки львова

На верхней террасе Высокого замка возвышается искусственная гора (высотой 413 метров) со смотровой площадкой.

театры львова

Приверженность львовской публики театр завоевал нахождения новых сценических форм, показом новинок мировой драматургии и поиском выразительного театрального языка.

парки львова

В 1799 году парк был продан предпринимателю Ивану Гехт, который провел его реконструкцию, перепланировав парк в классическом стиле.

Фотографии Львова

Смотреть другие