Загрузка ...

Туристы во Львове

Смотреть другие

Блог Львов - Как во Львове относятся к русским туристам

Как во Львове относятся к русским туристам

   Для многих людей этот город был всегда более доступной версией Кракова, Вены или Праги. Но Львов имеет собственное неповторимое лицо, которое стоит увидеть. Поэтому поток туристов в западно-украинскую столицу никогда не иссякает. Вопрос о том, как в Львове относятся к русскоязычным гражданам, беспокоил путешественников и раньше. Но в свете последних событий в Украине он стал особенно острым.
   Как львовяне относятся к русским теперь? По-прежнему гостеприимно и радушно, как и следует цивилизованным людям. Город Льва и раньше славился своей космополитичностью, поэтому статус свой не потерял и теперь. Отношение к русским остается вежливым, если туристы ведут себя соответственно, не хулиганят и не оскорбляют людей на улицах, не лезут в драку и не стремятся подстроить под себя весь мир. Поэтому не стоит спрашивать, как в Львове относятся к русским туристам, лучше собирать чемоданы.
   Если вы еще сомневаетесь в том, можно ли русским ехать во Львов, то вот вам последний аргумент: в городе можно заказать экскурсию на русском языке так же легко, как и на английском. Поэтому не стоит верить рассказам о том, что гостей из РФ здесь терпеть не могут.
   Посетите древний город, который сохранил свое лицо сквозь пыль времени, ветер перемен, смену владычества. Осмотрите все, что предлагает он, его пригороды и близлежащие территории. Всех ждет и встречает элегантный Львов. Можно ли приезжать россиянам отдыхать в сказочный край, воспетый в летописях, песнях, стихах? Не «можно», а «нужно»!

Вас могут заинтересовать следующие программы:
самостоятельно во Львов
Исторические места на карте
места для туристов
во Львове утром
во Львове вечером
Размещение групп во Львове
интересные места во Львове
интересные факты о Львове
Львовский туристический портал

Цены для групп